Тема закрыта

Причина: 0

Балкон.

Надо болкон вагонкой обшить, кто знает хорошие фирмы?

И еще может кто-нить недавно застеклял лоджию, тоже интерисуют хорошие фирмы и уровень цен

Я работаю в фирме, занимающейся в том числе остекленением балконов. Алюминиевые раздвижные и распашные системы. Заказчики наши остаются довольны :) Спрашивайте, что интересно, отвечу в личку.

а алюминий с покрытием или обычный серый, притивный?

Алюминиевый профиль, окрашенный в белый цвет. Таким профилем стеклят балконы в новостройках. Смотрится очень цивильно, и вообще - это самый современный вид балконного остекленения.

Ева

вот это мне и надо,но есть нюанс: у нас балкон по длине как лоджия, а стенка снаружи как у балкона, т.е. не бетон и не кирпич, как у лоджий. в такой ситуации можно будет их поставить? пластик сказали точно не поставит никто. и сколько это будет стоить примерно?

Конечно, можно. Мы как раз сейчас закончили балкон в "хрущевке", тоже без боковых стенок. Боковые стенки глухие, просто рамы, а по длине балкона (3м) - 4 раздвижные створки, катающиеся. Очень красиво получилось. Обошлось это заказчику у нас 20420, все другие фирмы, куда он обращался, насчитывали минимум 25000.

По поводу цены на балкон 6м (лоджия обычно 6м) - я проконсультируюсь и напишу завтра :)

Доброе утро!
Балкон, длиною 6м, без боковых бетонных стенок, с существующей изначально крышей - стоит от 25 000р. Это самая простая комплектация. Боковые стенки - глухие рамы. По длине балкона - 6 створок длиною примерно метр (чуть меньше), створки катаются (сдвигаются) относительно друг друга по двухдорожечному нижнему профилю. Это вариант без выноса, без подоконника. Можно сделать и вынос, и трехдорожечный нижний профиль, тогда створки будут сдвигаться разнообразнее.
:)

А картинки нет случайно? И еще вопросик - У балкона перила держатся на соплях - их можно укрепить? Или сначала чинить перила, а потом уже стеклить? А если балкон длиной метра 3 - сколько примерно будет стоить с выносом?

Тоже интересует данная тема..)) :)
ЕВЕ: Вы только остекленение делаете или обшить тоже можете..?
И можно узнать цену на самую простую конструкцию обычного "хрущевского" балкона..? И как быстро делаете..?

Мы сейчас как раз делаем такой балкон. Там 5 этаж "хрущевки", фактически есть только бетонная плина, остальное, как Вы верно пишете, "на соплях". Поэтому от владельца этого балкона отказались многие фирмы - установщики, к которым он обращался. Мы сварили металлический каркас, то есть балкон фактически собрали заново. Сначала - каркас - потом уже остекленение. Расчет конструкции, металл, резка, сварка, монтаж - обошлось примерно 14500. Балкон же "хрущевки" с выносом, сделанный по всем правилам, с отливом, нащельниками, все запенено как надо - около 20400, как я писала выше :)

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2007 в 14:06Сообщение было изменено пользователем 10-04-2007 в 14:07

Про цену на самую простую конфигурацию я узнаю, чтобы ответить более менее точно :) Но меньше чем 20400, так как там - с выносом :) Установка занимает 2 дня. Предварительно нам надо рассчитать, напилить и собрать конструкцию, но сама установка - 2 дня.

Самый простой хрущевский балкон, без выноса - примерно 18400. Обшивкой мы пока не занимались, но, очевидно, займемся - появился устойчивый спрос на эти услуги :) Так что обошьем, если будет необходимо.

Че бы не сделать цельную конструкцию от пола до потолка. Не дороже, вагонкой не надо обшивать, красивее, практичней однозначно.

1. А как сменитть прокладки резиновые на алюминиевом распашном профиле? У нас они просто сгнили за много лет и теперь холодно. Менял кто-нибудь, будет держаться, если в домашних условиях приклеить?

2. А если у меня последний этаж, наращивать надо крышу на 20 -30 см - лучше сразу с остеклением это делать? А то я боюсь, что если мы отдельно крышу сделаем, то потом рамы не поставить, окажется какой-нибудь сильно не стандарт?

Рамы делаются на заказ, под ваш конкретный размер. Можете сначала крышу сделать, а через некоторое время остекленение.

Про прокладки резиновые - узнаю :)

Берете кусок уплотнения (я так понимаю) периметр створки (размер) и в ближ.контору которая занимается алюм.лоджиями (телефоны адреса в бесплатных газетах). На самом деле, заплатить за санацию стор.организации будет не дороже (телефон-фирма-замерщик-деньги-специалист)

а телефончик в студию можно?

скажите пожалуйста у балконов таких конструкций можно мини подокойники ставить ? что бы было куда локти ставить когда пялишся на улицу =)

Спасибо за информацию! ))
Скажите, а решетки на балконе (выпуклые) не будут мешат при остекленении..?

"В студию" наверное нельзя, модераторы скажут - реклама. Я Вам в почту отправлю :)

Снаружи можно поставить отлив, на него и будете локти ставить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы