что носят при +20? забыла...

еду в другую страну, там +20. не пойму, какую одежду одевать? летнюю - холодно вроде...

зимнюю

• 20 без ветра, летняя одежда

Кофточки, легкие свитера, брюки-юбки. Если чуть теплее будет, можно блузку.

мама
летнюю - холодно вроде...

блин, ну холодно в шортах - наденьте брюки, холодно в топе - наденьте пиджак... чего как вчера родились %)

Perras

• 20 без ветра, летняя одежда

:=-O:
Я в такую погоду еще в легкой куртке хожу.

ветровка или джинсовка

мама
еду в другую страну

хвастаетесь?

Джинсф,на футболку кофту)на ноги даже сандалии можно

отсюда в куртке поеду, ветровку возьму. да, пиджаки-брюки у меня будут - для работы. а в свободное время - джинсы, кофточку трикотаж? или футболка и кофтейка? реально подзастряла.... %) что-то у меня ничего нет такого на свободное время на такую погоду....

я думаю, что однозначно на ноги не открытую обувь. все-таки не пляж. полагала, что ветровку буду носить, но, наверное, если выше будет температура, то типа кофты или джинсовки надо....придется блин покупать...

ну вот если б в этой стране +20,чеб одела?

мама
что-то у меня ничего нет такого на свободное время на такую погоду....

странно... у нас половина лета примерно +20 Джинсовки, ветровки, толстовки, кроссы, джинсы, кардиганы, джемпера, свитера, юбки...

да получается у меня все рабочее какое-то или гулячее с ребенком. а просто нормальное, но не официальное практически отсутствует %) :( на такую погоду...кроссовки низзяя...ну ладно ,поняла, короче, ветровка еще по теме должна быть. спасибо.

мама
а просто нормальное, но не официальное практически отсутствует

так идите в любой Гринвич, там такого добра навалом

дык...экономлю я %) ;) типа ;) усе деньхи ушли на детей....

ладно, все, поняла, спасибо всем.

мама
гулячее с ребенком.

а это какая то особенная одежа? %)

мама
что носят при +20? забыла...

:y_0006:
У нас так редки эти показатели, что люди уже забывают, что одеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы