Тема закрыта

Причина: 0

IP-телефония - кто пользуется?

думаю как сэкономить на межгороде и звонить минуя "8" (которая почему то хронически выключена у нас.. несмотря на оплаченные счета).
Кто пользуется ай-пи телефонией, куда звоните и за какие деньги? и кто из операторов лучший?

поставь скайп. с ежедневными двухчасовыми разговорами между таллином и питером 50 баксов мы проговрили месяца за четыре...

Lapka
скайп

я в танке. Можно подробнее - что это такое? ...

www.skypeclub.ru/skype_faq.htm
ставишь, как аську, убираешь использование его как прокси. покупаешь уши с микрофоном и звони себе...
www.skypeclub.ru/skypeout.htm

Lapka

тока, кому звонишь тоже скайп должен стоять, а если на обычный тел звонить, то надо как-то деньги закидывать на скайп

а еще варианты?
нет у меня гарнитуры пока. да я и не хочу к компу привязываться .. мне надо с телефону звонить

Ирбиc
а еще варианты?

Дельта-тел, у нас фирма давно к ним подключилась, щас как не знаю, но года три назад у них самые демократичные тарифы были (тарифы у них на сайте можно вроде посмотреть)

GreenKa
а если на обычный тел звонить, то надо как-то деньги закидывать на скайп

на второй ссылке написано.

Ирбиc
нет у меня гарнитуры пока. да я и не хочу к компу привязываться .. мне надо с телефону звонить

ок) есть и скайпо-телефоны... я тоже уши ненавижу.. у меня вот стоит)
ну вобщем в россии их точно нет, поэтому отвязываюсь)

я сейчас только и пользуюсь айпи-телефонией...
беру карточку в Евросети ХАЛЯВА за 200 рэ....по ней 55 коп. по России.... и болтаю долгими вечерами с Лизуней, подругой и родаками...карточки хватает очень надолго:)

Поднимаю тему и хочу отзывов с поправкой на прошедшие два года :)

с городского телефона 8-130, потом в тоновый режим и снова 8 ...
Но притормаживает, иногда плохо слышно.
а скайп - нормально

Килиманджаро
с городского телефона 8-130, потом в тоновый режим и снова 8 ...

Для этого какую-то карту надо покупать?
Вообще какая карта выгоднее\надежнее\качественнее связь?

карту покупать не нужно, счет выставят по итогам месяца
ekt.u-tel.ru/Telephony/econom_telephony

Килиманджаро
карту покупать не нужно, счет выставят по итогам месяца
ekt.u-tel.ru/Telephony/econom_telephony

Ох.ненные тарифы, нет, Скайп рулит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы