Тема закрыта

Причина: 0

Как приучить ребёнка к няне?

Решила подрабатывать, и посчитав хорошо поняла, что на время подработки я могу позволить себе няню. искать конечно решила у себя в доме, чтоб это была женщина средних лет или чуть старше, чтоб можно было в любое время к ней обратиться.... В общем пока главный претендент - женщина пенсионерка, добрая и отзывчивая. Я сегда с ней была в хороших отношениях, да и она к Янке как то хорошо всегда настроена была. Только вот не знаю как мне Яну приучить к ней...что то не уверена я , что Яна вообще с ней остаться захочет...мамкина доча.А как быть если она кричать будет....я ж не смогу уйти спокойно)В общем вот и проблема. Мамы подскажите мне как можно приучить ребёнка к практически чужому человеку без особых стрессов.

один день или не один даже ;) - дома вместе поиграть, чай попить, поговорить.
другие дни - погулять вместе, оставить на улице на 5-10 минут, в магазин сбегать...
и так далее, по чуть-чуть...
смотря сколько времени у вас ваша работа будет отнимать и как скоро вы решили уходить на работу...

мы поступали таким образом, няня у нас с года ребенкиного: сначала няня приходит и втроем с мамой ченить делает%) потом мама потихоньку отползает:) желательно в другую комнату
гулять также выходили сначала все вместе
потом уже без меня

месяц где-то втягивались точно:)

@Ingas@
как быть если она кричать будет....я ж не смогу уйти спокойно)

до двух лет точно уходила втихаря:( ибо объявление, что "мама пошла, давай ей помашем ручкой" заканчивалось истерикой:(
тоже очень мамочный ребенок был

часа по 3-4 в день
хочу чем скорее тем лучше....финансово трудное положение

Брусик один день или не один даже ;) - дома вместе поиграть, чай попить, поговорить.

приглашала она нас в гости, но Яна вся ко мне прям прилипла и даже в сторону не смотрела)))Как бы на долго не затянулось....
А вот эти периоды оплачиваются? Если я вместе с ребёнком нахожусь...хотя вродеб её время тоже задействуется, вродеб надо оплатить..

@Ingas@
приглашала она нас в гости

а вы ее на свою территорию позовите, возможно, ребенке буит комфортней:)

@Ingas@
А вот эти периоды оплачиваются?

ну я оплачивала:)
это ведь инвестиция в будущее ваше спокойствие:)

@Ingas@
но Яна вся ко мне прям прилипла и даже в сторону не смотрела)))

а это только на ету конкретную тетю такая фиганда? или вообще на чужих?

dianИЩa а это только на ету конкретную тетю такая фиганда? или вообще на чужих?

вообще на всех.С бабушками нашими только проще и то всё ремя на меня посматривает..

dianИЩa а вы ее на свою территорию позовите, возможно, ребенке буит комфортней:)

я не смогу тогда работать)))у меня работа на дому....Яна мешать будет.

Ну тут только терпение всем поможет... и у меня - еще та мамушница. ;)
день пришли - на ручках поиграли с мамой, два и т.д. глядишь - через неделю и отползет от мамы уже знакомое и спокойное пространство исследовать...

dianИЩa
до двух лет точно уходила втихаря ибо объявление, что "мама пошла, давай ей помашем ручкой" заканчивалось истерикой

и у нас такое было...

@Ingas@
не смогу тогда работать)))у меня работа на дому....Яна мешать будет.

так не навсегда, а пока мелкая к няне не привыкнет:)

@Ingas@
А вот эти периоды оплачиваются? Если я вместе с ребёнком нахожусь...хотя вродеб её время тоже задействуется, вродеб надо оплатить..

я оплачивала, по договоренности.

dianИЩa так не навсегда, а пока мелкая к няне не привыкнет:)

ну вот совсем расстроилась...говорят от сильных переживаний может заболеть

Брусик я оплачивала, по договоренности.

мы с ней примерно договорились на 40р. час, столько и надо будет платить?

@Ingas@
ну вот совсем расстроилась...говорят от сильных переживаний может заболеть

и зря расстроились... тут от маминого настроение - на 99,9% все зависит... Вы решили - значит, так нужно вашей семье и ребенку...

@Ingas@
столько и надо будет платить?

даже не знаю, я сразу по часам платила, в первые 2-3 недели вроед из расчета 50%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы