Тема закрыта

Причина: 0

Если бы вы были похожи на знаменитость, стали бы усугублять это сходство?

Вот статью читала в комсомолке про двойника Плющенко kp.ru/daily/23881/65477/
Он не очень-то и похож, но отрастил волосы подлиннее и покрасил их, чтобы быть более похожим%)

Вот вы как бы поступили? Стали бы стараться стать полным двойником?
Начну с себя: если бы я была похожа на какого-то публичного человека, то постаралась бы уйти от этого сходства:)

а плющенка кто?

оптимистка :)
если бы я была похожа на какого-то публичного человека, то постаралась бы уйти от этого сходства

это смотря на кого. если эта знаменитость что-то типа сергея зверева или киркорова, то не дай бог. а если нравится, усугублять наверно не стала бы, но было б приятно наверно.

иногда имитировала бы... для прикола... а так... мне пофиг...
мы были в петергофе с товарищем... он был в шляпе и с бородой чеерной... его принимали за чувака из "уматурман"... мы прикалывались и из далека к нему кидались с воплями... народ оборачивался... головами кивали, вон мол.. ага. точно он...

но отрастил волосы подлиннее и покрасил их, чтобы быть более похожим

идиот.. че...

Кобра
а плющенка кто?

это фигурист наш, чемпион всевозможный:)

"а умище-то я куда дену" (с)

Конфликт нереализованного желания?

Кобра
"а умище-то я куда дену" (с)

:D от точно :D

усугу

чево?

;)
гиде ты такие славья берёшь?

Аз есмь ®
гиде ты такие славья берёшь?

эт я кагору перебрала поди:D

:D Стала бы, если бы был шанс к звёздной кассе подобрацца под видом звезды. Иначе смысла не вижу...

эт я кагору перебрала поди

охальниЦа. Иносраные славья не украшают русскую деушку..... ;)

Аз есмь ®
Иносраные славья не украшают русскую деушку.....

лады, больше не буду:) только скажи мне, как это "усугу" и дальше по тексту будет по-русски?:DСообщение было изменено пользователем 09-04-2007 в 00:05

Смотря на какую знаменитость :) Полным двойником становиться всё равно не захотела бы :) А ещё я заметила, что если кто-то из известных людей нравится, то сходство обязательно есть, замечают его другие, бросается оно в глаза или нет.

А кому-нить говорили, что он похож на какую-нить знаменитость?... мне вот говорят... :)

МaМашка GT
мне вот говорят...

надеюсь не Ксюша СобчаГ? ;)

МaМашка GT
А кому-нить говорили

:dada: говорили)))))

Если бы вы были похожи на знаменитость, стали бы усугублять это сходство?

Неа, никогда не было желания))) Я лучше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы