Тема закрыта

Причина: 0

Как лучше друзей со свадьбой поздравить?

Свадьба молодежная, но будут и представители более старших поколений. Как бы нам поздравление поинтереснее сделать? Я, конечно, могу сочинить душевный стишок и тупо его прочитать по ролям с мужем, но скучно это. Сценку? А какую, чтоб короткая и яркая? А еще мы с мужем можем песню переделать и спеть в две гитары, но об этих наших талантах там все знают и это не будет сюрпризом... Теряюсь просто. Свадьба уже в ближайшие выходные!

ЦОКИ-ЦОКИ
и это не будет сюрпризом...

Ну и что? Главное же не неожиданность, а чтобы интересно было, весело.....

а что дарите? может под подарок что-то подобрать?

а спойте что-нит прикольное, диалогом так... например, вы советы ей от опытной жаны, он - мужу - как этому противостоять, и наоборот..

Стиралку дарим. Совместно с компанией друзей. Но поздравление от себя отдельное еще хотели бы, поскольку очень трепетно к жениху и невесте относимся.

берете малютку значит и дарите, а в ней документы на стиралку нормальную:)

Вообще, озорно! Но есть одно но. Тащить до Кургана "Малютку" - гав... Ну не дано! В другом городе свадьба. На электричке поедем.

Кобра, по вашему предложению на память приходит песня Высоцкого "Ой, Вань, смотри, какие клоуны!"

ЦОКИ-ЦОКИ
Ой, Вань, смотри, какие клоуны!"

Нам на свадьбу под нее переделку делали)))))

Алла, и как? Хорошо песня прошла? А я вот еще думаю про песню "Ты мне веришь или нет?" Я буду Наташа Королева, а муж - Тарзан. Но вряд ли он согласится торс оголить...Сообщение было изменено пользователем 08-04-2007 в 22:49

ЦОКИ-ЦОКИ
Алла, и как? Хорошо песня прошла?

На ура)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы