Тема закрыта

Причина: 0

Когда в лесу просохнет...

Поехали сегодня вдвоем на новых великах по лесопарку - дите оставили бабушке :) Ну и никакого счастья. лужи да сугробы, пришлось по дороге... Когда ужо оно?

Кобра
Когда ужо оно?

По такой погоде скоро:) Может уже к следующим выходным, если дождей не будет

хеее! не в том лесу гуляете! мы вот вчера открыли сезон секса на природе на совершенно сухом поваленном дереве в совершенно сухом лесу!!!!

mini mama
открыли сезон секса на природе

многа было гостей? ;)

Аз есмь ®

мине тожа интересно...

Аз есмь ®
гостей

да нет. так парочка ранних грибников. но они деликатно удалились.

mini mama
но они деликатно удалились.

на другой конец дерева? ;)

mini mama
сезон секса на природе на совершенно сухом поваленном дереве в совершенно сухом лесу

гиде?

mini mama
хеее! не в том лесу гуляете!

ага. я сеня правда не сексом в лесу занималась, но снег наблюдала только на воде..на льду. а дорожки сухие. юго-западный лесопаркСообщение было изменено пользователем 08-04-2007 в 22:05

Винни :)
гиде

район палкинского торфяника

и ничё на ветру не замерзло? %) бывает же такое...
я вот перчатки до сих пор не снимаю на улице

Klarka
и ничё на ветру не замерзло?

я тоже сразу об этом подумала)
может это новый вид моржевания?!)

Rada может это новый вид моржевания?!)

:D для будущих мам?

mini mama
мы вот вчера открыли сезон секса на природе на совершенно сухом поваленном дереве в совершенно сухом лесу!!!!

А-а-а-а.. так это были вы! :) Хорошо что у нас фотик с телевиком был с собой... щас выложим пару фот ;)

Klarka
для будущих мам?

ну что за дикриминация ;) Для уже состоявщихся мам тоже, и пап кстати)) а что, приятное с полезным))

mini mama
район палкинского торфяника

Почему-то я не удивлён... Старый москоффский тракт, видимо как-то вляит на парочки.. Када работал на КП Москвы, постоянна в лесу любителей ехтрима встречали... ;)

Старый московский тракт Бее... Так смешно атомобилисты отдыхают - выедут из города, проедут пять километров - и уже на природе, блин... сядут у дороги, шашлыки кушают среди мусора, оставленного до них и пополняемого ими же... Мимо едешь, и так смешно :D
Но самое мерзкое - мусор и мытье машин сами же и зариаете последние места, где можно отдохнуть...
А на великах действительно в лесу пока нечего делать... просохло только на опушках. Вглубь ехать рано, катайтесь по асфальту пока, или места тщательней выбирайте :) До встречи в лесу

а что все типа мне отвечают :) мы целомудренно так на великах на уралмаше.
На московском - на бревне - минимама была :)

lеg
выедут из города, проедут пять километров - и уже на природе

это еще ничего... в парке победы все проезжают 20-30 метров от города до беседок на поляне. убиться веником...

lеg
До встречи в лесу

и подпись: МаньяГ...;)

lеg
сами же и зариаете последние места

грубо.
вы кабута в белом вся....

web-Лиса
грубо.
вы кабута в белом вся....

грубо, ага! Ей-ей достало уже на это смотреть, и по другому никак! Именно засирание! Кучи мусора вдоль обочин - все места, куда доезжает автомобиль завалены мусором. А я вся в белом, ага! - туристическая привычка - ни одной бумажки после себя - это святое! Еще хочется бывать в незагаженных местах. И детей так же учу. И всем советую. За всех не скажу, но у нас в компании и новичков всех сразу также приучают.

топ не об этом - раз
можно подумать тут тока вы одна за собой убираете, а ВСЕ бросают...
(чет меня так проняло слово засираеТЕ...)
%)

mini mama
мы вот вчера открыли сезон секса на природе на совершенно сухом поваленном дереве в совершенно сухом лесу!!!!

Нифигасе подробности... мы вот люди простые - палочки-шишечки собирали... в воду кидали... :D

Водяной

Пора оголять телеса :D

lеg

А вы были в Первоуральске? Вы бы в шоке были от того, что тут творится, я вот тоже постоянно думаю, неужели людям приятно жить в этом г....? Мусор и какашки по всему городу, нет ни одного чистого см даже, прогулка для меня - это просто пытка((

Rada
вы были в Первоуральске

мы в екате живем :) представьте ту же фигню в масштабах мегаполиса :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы