Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Администрация Екатеринбурга увеличивает количество мест в детсадах
JM, Екатеринбург, 23 марта.
В этом году в Екатеринбурге откроется тысяча дополнительных мест в детских садах. Данное увеличение произойдет согласно программе главы города Аркадия Чернецкого по ремонту и реконструкции дошкольных учреждений, которая направлена на увеличение количества мест в детских садах.
Для того чтобы ежегодно вводить дополнительные места в дошкольных учреждениях, администрация города ремонтирует как целые здания бывших детских садов, принятых на баланс от ведомств, так и отдельные группы, которые прежде использовались по иному назначению.
а если посмотреть статистику, сколько мест нужно.. я думаю, намно-о-о-о-го больше....
проблема одна - мизерная зарплата. а они опять не с того боку начали. открытые группы будут стоять пустыми. они и щас используются не по назначению не от того что некому ходить в них а оттого что некому там работать.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2006 в 12:40
Садики есть, а вот работать в них некому :(((
А плата не маленькая.
Лично для меня маленькая.
я имею ввиду, что зарплата у воспитателнй очень низкая. И на такую зарплату лично я не пойду.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2006 в 12:59
плату поднять в 2 раза не забыли, а зарплату не подняли не на копейку. убивать пора этих депутатов и главу с ними вместе. зажрались - ниче не видят под носом.
а по-моему, все вперед. ну надо же с чего-то начинать. а кадры, мне кацца, на 1000 детей - найдутся. многие молодые мамы пойдут работать, насколько образование позволяет, чтобы устроить своего детя без очереди :)