Тема закрыта

Причина: 0

ГОСы в РГППУ

кто-нить сдавал?

ну.. давно правда. а что?

И я. Что интересует-то?

сдаю гос в понедельник... и вот нас что-то напугали, что раз будет Осадчая Любовь Николаевна в комиссии... то все плохо...
кто-нибудь у нее сдавал?

Осдчую не знаю :) в наше время пугали Эргановой :)

Эт одна шайка лейка;)

самый прикол был, когда первый вопрос в билете - ответить по Эргановой, второй - по Безруковой. Слова одни - средства, методы, принципы.. А классификация отличается :)

сдавала, в комиссии была Эрганова, она же рук-ль дипломной работы, Осадчую не помню, может тоже была, но дипл. работу точно у нее подписывала.

так-то не переживайте, думаете им так охота вас не выпустить? зря что ль 5 лет потрачено? :) все будет ок.

да... это ужасно.. сейчас сижу учу, а толку чуть... каша в голове... из вопроса в вопрос одно и тоже, ток порядок слов разный....

да я больше боюсь не завалить, а сам процесс сдачи пугает...

Это Вас напугали. Все нормально сдавали с Любовью Николаевной, она не сильно вредная. Двойки редко-редко бывают. Правда, и пятерки не всегда. Эрганова немного повреднее, но и она на ГОСах не сильно злобствовала. (Правда, раз на раз не приходится, бывают иногда результаты плачевные, у заочки в основном).

главное перед экзаменом - так достать препода вопросами на консультации, чтоб на экзамене он уже хотел тока подписать зачетку и выпнуть :)
опробовано с красным дипломом :)
с госами правда не рулит :)

ваще нестаршно :) ни разу не сдавала именно этим тетенькам, тем более в РГППУ, но, что -то мне подсмказвает, что нестрашно :)

да сдадите вы, не переживайте.
у нас перед госами сессия была, и из-за одного предмета 12 человек не дошли до госов.
преподаватель Козлова, вот она нервы то потрепала студентам, по 6 раз сдавали экзамен, и после неё мне уже никакие преподаватали не страшны были.

м-да, в наше время пугали Жученко
как даааааааавно это было

Я

нас тоже ею пугали;) но ее нет в нашей комиссии:)

Жученко- это "ОН" в смысле мужчина,
в мое время он был деканом маш.фака

Я ровно год назад сдавала, со своими не смогла по причине преждевременного появления на свет дитя, а потом мне просто день назначили, сказали будет чужая группа. Пришла, всех посадили, пришла секретарь комиссии, раздала билеты и сказала готовиться, сама книжку "Усиленно" читала и на нас вообще старалась не смотреть. Все дружно достали шпоры и давай строчить, я смотрю у кого то уже по 2 листу А;, куда столько? Я тоже списала, к этому времени пришла комисия, я даже незнаю не кого из них. Ну думаю что тут сидеть пошла первая. Говорю им я не здешная и т.д., ну хорошо расказывай. Что то им наплела, то да се. вопросы пошли, полком ничего не ответила по причине плохой подготовке. Ну эта коммисия мне и говорит СЧАСЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ и растите дитя. До свидание, короче трояк они мне влеписи, ну я и пошла довольная.

я

да? на кафедре ППТ есть Жученко ОНА:)

Когда я сдавала были и Жученко (мужчина) и Осадчая. Происходило это так - всех посадили раздали билеты и вся комиссия ушла, кроме одного преподавателя (к сожалению не помню кого) все достали шпаргалки и начали списывать, а оставшийся преподаватель еще ходила и подсказывала у кого были вопросы. Главное понимать о чем говоришь.

бывшая студентка
12 человек не дошли до госов.
преподаватель Козлова, вот она нервы то потрепала студентам, по 6 раз сдавали экзамен, и после неё мне уже никакие преподаватали не страшны были.

Вот до сих пор не знаю как ей экзамен сдавать %)
До сих пор зиняя сессия только из-за нее не закрыта. :(

Ленка

желаю вам огромной удачи при сдаче экзамена Козловой.
я всё, что мне было не понятно зубрила как стихотворение.
и ей очень нравится когда при ответе на вопрос рисуют схемки.
и вообще она очень не приятный человек, оскорбляла как могла, со слезами всегда домой приходила, но я её добила.
у меня справочник по машиностроению был как настольная книга %)
если есть её лекции, учите всё по её лекциям.
а вы заметили сколько студентов всегда на этой кафедре толпится?! %O
сейчас вспоминаю, всё как в страшном сне.
но сдать реально ;) я держу за вас кулачки

Klelik
Происходило это так - всех посадили раздали билеты и вся комиссия ушла, кроме одного преподавателя (к сожалению не помню кого) все достали шпаргалки и начали списывать, а оставшийся преподаватель еще ходила и подсказывала у кого были вопросы. Главное понимать о чем говоришь.

• многа, у нас так и было при Эргановой

бывшая студенка
и вообще она очень не приятный человек, оскорбляла как могла

Да, это она любит...

бывшая студенка
я держу за вас кулачки

Спасибо, буду надеятся что все же сдам :)

Сдавала экзамен курсе на 4-5-м. Должны были сдавать своей преподавательнице, а она заболела. И на экзамене я узнаю, что его будет принимать Осадчая. Нас тоже пугали, что она зверь!
Но я сдала идеально, она оказалось не такой уж страшной, какой ее расписывали :)
Так что не бойтесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы