Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь сталкивался с порчей, наговором? только не смейтесь!!!

Сижу вся в раздумьях. У меня на мужа его собственная мать наговаривает. Она сама в этом признается. Когда ему плохо ей хорошо, и наоборот. Как помочь мужу не знаю. Советовала к психологу обратиться. Думала, что это у него в голове такие тараканы. А тут его бывшая говорит, что это правда. их его мать развела и сказала, что и нас разведет. Что делать??? Она какую то негативную энергию несет. Она живет в деревне, была у нас в гостях всего раз, с тех пор мы с мужем начали ругаться, ребенок беспокойный. Принесли кошку, которая у нас раньше жила (но потом в связи с родами, я отдала ее маме), она сразу заболела, пять дней ничего не ела, рвала, тошнило, хотя к нам приветливая была, отдала обратно маме - все с ней стало в порядке, ничем не лечили. Говорят, что кошки берут негативную энергию на себя. Щас стала читать статьи про это самое дело, ребенка вырвало во сне!!!!! Давно такого не было. Вот и решила посоветоваться... :megashock:

н-да, а муж тоже знает об этом?

муж знает, он не знает как с этим бороться

Я вот не верю в эту лабуду, но факты есть. У моего мужа бабушка такая есть, давно когда-то поклялась его отца с матерью развести. Чего только не делала и иголки в шторы втыкала и куколок каких-то делала, дура одним словом. Уж не знаю по какой причине - из-за нее или просто не ужились, но разошлись все-таки.

Я сама в эту ерунду не верила, но когда стока совпадений, начали сомнения прокрадываться. Купили машину, правда не новую, не раз в автосервисе проверяли - все в порядке, работает отлично. Как тока к маме съездил - началось, не едет (причем из-за какой нибудь фигни, где проводок отпадет, где еще что).

ну, очень может быть, что и правда!
Сделайте своей семье защитный барьер - мысленно представьте, что что окружили всех дорогих вам людей прозрачным экраном (ну, как в "звездных войнах", помните?), который не мешает дышать/общаться, но не пропускает низлую (по отношению к вам) энергию, ни вашу не выпускет от вас к злым по отношению к вам субъектам :)
и чем лучше и подробнее представите себе это, тем эффективнее оно будет работать!..
только не переусердствуйте - нужна НЕ самоизоляция, а только защита от негатива!.. причем, направленного на вас...

Может быть в квартире святой водой побрызгать или священника позвать. Натолкала поди вам булавок куда-нибудь...Не искали!?
Я сама так-то не верю во всё это, но если у вас есть точная инфа, что его мать это сказала и вообще в этом признаётся, то сила мысли и даже слова очень большая, этого м.б. просто достаточно, чтобы вам нагадить.

Полностью согласна с Maxxus, потому что

Понка
сила мысли и даже слова очень большая

съездите в большой исток к бабуле...я адрес незнаю но там спросите вам любой подскажет ...она проблемами семьи занимается. Денег не берет.

Talitka
что это все родная мать

а почему? Считает, что вы, типа, не достойны его, или не любит сына!?

Понка
Натолкала поди вам булавок куда-нибудь...Не искали!?

Не искала, всякое может быть... Она нас все отправляла вдвоем с мужем пойти погулять, ну мы и пошли, а она с ребенком сидела. Просто не укладываются такие мысли в голове. Она такая приветливая всегда, но если честно меня что-то к ней не тянет.

Понка
а почему? Считает, что вы, типа, не достойны его, или не любит сына!?

Я точно не знаю. Но муж рассказывал, что она лет десять назад отказалась от собственного сына, ради нового мужа (всю историю уж не припомню, дала показания в милиции против него, причем безосновательные!!! но муж ее простил и отношения сохранил.

ну, энерговампиры - не вымысел, АДНАКА
и от того, что вы в них верите/не верите, ничего не меняется радикально :)так что,лучше уж верить, и соответственно к этому относиться, по принципу "спасение утопающих - ..."

примите упреждающие меры, не давайте повода к себе присасываться - и такие субъекты от вас отстанут (вне зависимости, родственники они, или посторонние)

Talitka
ну, энерговампиры - не вымысел, АДНАКА

Ну, это немного другое. У нас у папы тетя, старенькая бабушка энерговампир. К ней придешь, она все болтает без умолку. Ей хорошо - а у остальных здоровье подорвано :megashock:

Talitka
свечой поводить

нуу, насчет свечи я бы на вашем месте не стал сильно заморачиваться - оченно ненадежный способ, особенно - диагностики

Я сама то не верила в эту ерунду, у меня авсе было хорошо, а щас на грани верю-не верю...

Подруга тоже недавно рассказывала про свою тетю, что как она не приедет к ним в гости, так либо заболеет кто-то, либо кот бесится и гадит везде, а в последний раз он вообще умер послее ее приезда. А тут приехала, на цветы посмотрела и на следующий день они все так сильно повяли, как-будто их месяц не поливали. но это она видимо не со зла делает, а просто завидует и так получается. А у меня то зло целенаправленное.

Talitka
зло целенаправленное.

вот и обороняйтесь целенаправленно, но НЕ симметрично! (чем вы тогда лучше-то будете?)

Надо к бабушке сходить я думаю, а там видно будет...

Это, конечно может и поможет, но такие походы могут стать системными, потому что любое событие можно подогнать под порчу или ещё что-нибудь.

я могу адрес дать проверенного человека...правда мне у него жуткова-то было,но все что сказал -правда!Скапзал,что ровно 18 лет назад я одной женщине дорогу перешла в любви,отсюда и проблемы! Именно 18 лет назад началась моя любовная эпопея,просто так не угадать ведь...и много чего рассказал....и знакомые у него были...то же самое,в шоке вышли!

[cit]Ладо4ка
я могу адрес дать проверенного человека[/cit
Давайте, вдруг пригодится. Скиньте в личку, пожалуйста :) Можно ведь про будущее у них и не спрашивать, а просто, чтоб направили на верный путь...

ужо коли в такие вещи верить, то и пользоваться известными методами.
в церковь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы