Тема закрыта

Причина: 0

А давайте высказывания деток наших здесь пособираем!!!

• «Папа, смотри, как лужа ползет!» (показывает на ручей, ранняя весна) 3 года

• цветы «надуванчики» (одуванчики)

• Пойдем погуляем. Ты не против? – «Я не Против, меня Алена зовут!»

• Вика с сестрой у нас в гостях. Вика разбаловалась, сестра пригрозила поставить ее в угол. Алена оживилась, по-отечески приобняла ее: «Пойдем, я покажу тебе, где у нас угол».

• «Я болею чесанием» (диатезом) 5 лет

• «Папа, а ты карамельку кусаешь или сосаешь? Вот я сосаю!»

• Воспитатель подстриглась и покрасилась: «А Екатерина Юрьевна сделала себе новую коричневую прическу!»

• «Мама, а из чего делают наркоматики?» (после беседы о наркоманах и вреде наркотиков)

• «все в садике прямо в ОДМОРОК упадут, когда увидят мои новые сапоги»

• «а почему это у тебя все рукава мокрые? – Потому что у меня руки пролились!»

• в туалете: «Мама, а я сегодня много накакала, целую башенку! Но не такую высокую, не до попы».

• Папа с мороза зашел в магазин, у него очки запотели: «Папа, у тебя очки паром накрылись!» (хорошо, хоть не медным тазом)

Мы пока не говорим, но уже побыстрее хочется послушать от своего чада такие перлы!

Мой старший сегодня в садике... опоздали, сижу кормлю...- в процесс е показывает на девочку сзади себя:
-Мамочка, а она в меня влюбилась!

• А как ты это понял? - спрашиваю.
    • А она сказала, что я хороший!

KaMilka
но уже побыстрее хочется послушать от своего чада такие перлы!

у нашего чада очень мало перлов(

Lapka

а бугаги?она чет ими называла..

наш последний:
-скажи банан
-бам-ням :)

Front

Здорово

Анна, 2 года и 3 мес.
"Дай мне снеженку, пожалуйста!" (йогурт "Неженку" просит)
"Буду племенники... (попровляет) - племяшки!" (увидела у меня пельмени)
"Мама, перенадень меня!" (=переодень)
"Донеси меня на ручках к храму, а там поставь на землю!" (устала идти сама)
Ежедневное прощание, когда провожает меня на работу: "Мама, пока-пока! До свидания! Завтра в полвторого! До вечера! Сегодня в пять ноль-ноль! Господи, храни!"

У меня выдала недавно первый свой явный перл%) Перебираю книжки ее перемешанные из-за переезда вместе с моими журналами. Кладу книжку, учебник логики( яркую, красочная обложка) в ее книжки, сама задумчиво рассматриваю журнал, доча:
-Мама, это не моя книжка...
-Почему?Твоя....
-Нет, не моя (открывает), смотри! Тут же БУКВЫ!!!
:D

Lapka

такая же фигня:( все как-то по делу, без фантазии...

Моя дочь видит конфету(ей нельзя определенные по причине аллергической реакции) и говорит ; "Мам, я знаю - мне нельзя конфеты есть потому что у меня попа слипнется.А вам с бабушкой можно, потому что вы умеете попы разлеплять. Вот я тоже научусь и тоже буду конфеты есть " :)

Купили ребенку автокресло, я накидала туда игрушек подходит Маша (2 года) и говорит одной из них: "Ты че уселась в мое кресло!" и выкидывает ее оттуда!
Еще недавно крики слышу в комнате: "Мама, Гомик, Гомик!", захожу, а по телеку Домик показывают (вместо буквы Д мы говорим Г)!!!
Это пока все, что вспомнила

сказка: "Лежали под шкафом два рака и думали каждый о своем"
про маслины: какой у вас виноград беспонтовый
"Родина-мать зовет всех на подвиг. Подвиг -- это гора, на которой она стоит.
Ляльки берутся из зернышка, его мама глотает. ТОлько жевать нельзя, а то все прахом пойдет"
Господи, родители, я устал с вами связываться.

Грише 2.9 г "Мама ты с воего языка не понимаешь?"

(Услышал как втолковывают кому то из старших " ты что русского языка не понимаешь?")

Моя любимая фразочка: "Папа (мама) дай я тебя облюблю!"
Таю как мороженка!

вчера сидим с мужем разговариваем и слшим, как ребенок себе под нос рассказывает - "вот лежишь и у тебя такие большие печальные и преданные глаза"

это навеяно мультиками Том и Джерри :)
бабушка носит ее на руках как ляльку и спрашивает - выкинуть тебя? - да, выкини. - куда? - в унитаз!!!!

смотрим в окно - О!!! птичка полетела! два штука!!!

ой а нам уж скоро 4 г. и перлов то и не было...

Денис: -Пеперни мне, пожалуйста!
/Вывернуть что-нибудь наизнанку/

• я накакаю на муху и она будет грязная-грязная
  • папа, не спи, еще не ночь

Lapka

А у нашего они уже какие-то серьезные... Пару дней назад чешет по коридору, слышу:
шмяк!!
"Ой!! - трагический шепот - Все, конец жизненного цикла..."

А мелкий еще не научился отжигать. Он только машинки называет "ву-а-а" - почти "бу-га-га", мы прикалываемся:)

совесть
сказка: "Лежали под шкафом два рака и думали каждый о своем"

web-Лиса
а бугаги?она чет ими называла..

все птицы бугаги.

смотрит кино: 11 сентября... про то, как мужиков завалило:
все. моя жизнь разрушена. начинаю бояться

ест блинчики... новый блинчик кладу ей на горку сметаны...

• а! Пузияма(фудзияма)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы