Тема закрыта

Причина: 0

уральские розы... где купить?

Хотим забацать на свадьбу букет из уральских роз, подскажите где их в городе можно купить? И в принципе, есть у нас в городе места где цветы можно купить подешевле (оранжереии и т.п.)?

На Радиостанции (когда едешь в стороны В-Пышмы по пр.Космонавтов, после воинской части) есть тепличное хозяйство. Вот там уральские розы и подешевле.

На Южной есть теплица. Есть там розы или нет -не помню...

У них киоск на Шефской и магазинчик с проспекта.

Оазис

shellow

а чуть поподробнее координаты? а то что-то смутно представляю. там магазинчик? что именно искать?

Хрюша
На Южной это ближе к ботанике?

Хрюша
На Южной есть теплица. Есть там розы или нет -не помню...

Это Ботанический сад, насколько я поняла...

Оазис
У них киоск на Шефской и магазинчик с проспекта.

ЗАО "Тепличное" поищите в Яндексе - должен дать точный адрес и телефон... Я тож тока на пальцах могу пояснить да и то с погрешностью плюс-минус перекресток :D

дендрик на 8-е марта

от ЗАО "тепличное" киоск на ул. Шефская,93, и на космонавтов после перекр.с Шефской.

**lusik**
ЗАО "тепличное" киоск на ул. Шефская,93

а если не на мшине, на транспорте туда реально добраться?

2jurka[тужурка]
Это Ботанический сад

нет...Это от кольца трамвайного, если из центра ехать,налево, по буеракам - там кирпичные такие холупные теплички. :D

спасибки всем, отзывчивые такие

на метро до станции Космонавтов, выходите и идете до Совхозной, и дальше по ней до шефской! От метро минут 10 идти!

Нет, уже давно нет этого киоска на Шефской (Совхозной). Там уже забор, скоро стройка будет.

Женя
Нет, уже давно нет этого киоска на Шефской

ну вот, а я уже ехать собралась, чё делать -то? где цветочки подешевле подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы