Тема закрыта

Причина: 0

где скачать музыку на мр3 плейер??!!

Через поиск яндекса выпало много сайтов, но они меня как лохушку друг к другу посылают БЕСЯЯЯЯЯТТ!!!!! Дайте ссылочку чего-нибудь реального,а?

если кабинет, то коммуникабельная сеть, усе по 20 коп

если конвекс, то www.timus.ru

зайцев.нет, не помню, как пишется по-англ.

А что? разве к мп3 плееру шнурка для подключения к компьютеру нет? если есть, то смело цепляйте. Плеер увидится компом как сьемный диск типа флешки. М качайте туда что хотите! Я свой плеер даже как флешки использую. Офисные документы некоторые храню

Alexandr07
А что? разве к мп3 плееру шнурка для подключения к компьютеру нет? если есть, то смело цепляйте. Плеер увидится компом как сьемный диск типа флешки. М качайте туда что хотите! Я свой плеер даже как флешки использую. Офисные документы некоторые храню

+100!
Так и качаю. только музыку не закачиваю, у мекня плеер с радиоприемником, слушаю радио. А так аудиокниги закачиваю - есть чем занять час дороги до работы и обратно. А как флэшку тоже можно - места навалом - плеер на 2 гига... только у меня флэшка отдельно - на плеер уж очень медленно закачивает инфу. А у меня в основном графические файлы и фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы