Тема закрыта

Причина: 0

Про зарядку.

Кто делает зарядку по утрам? У меня вот есть 2 гантели по 3кг. Хотелось бы как то разминаться по утрам. У кого-нить есть комплексы упражнений?
На самом деле интересно не только общую зарядку, но и так, чтобы была хорошая нагрузка на руки (хочется потренировать руки, чтоб фотоаппарат держать уверенней).
Ну и понятно, что зарядка не должна занимать больше 10-15 минут, так как времени утром обычно и так мало.

А вы в тринажерный зал ходили?

неа, не ходил.

мне интереснее не тренажерка, а именно зарядка по утрам. (это так то еще и бодрит - проснуться помогает)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 14:58

Гантели ф топку :)
Что бы утром войти в форму не нужно насиловать организм тяжестями. За время сна Ваши мышцы вытянулись, суставы тоже, а Вы их тут гантельками... Ну как то не очень хорошо.
Советую по утрам делать упражнения на растяжку.Кстати, способствует похудению. Хороший комплекс на растяжку займёт не менее 40 мин. Но можно и покороче. Только без фанатизма! Целый день будет ощущение лёгкости и полёта.
Удачи!

СубЪekt
Кстати, способствует похудению.

эээ... не хочу худеть, куда уж дальше то?

Sole
неа, не ходил.

просто легче было бы объяснить эти упражнения
вспомните физкультуру в школе или институте-базовая разминка.
Разминаете сначала все суставы.
Берете гантели руки по швам, прямые руки поднимаете по бокам, потом тоже перед собой, потом перед собой сгибаете в локтевом суставе.
Потом поднимаете руку с гантелей над головой и опускаете за спину, к лопаткам, потом выпрямляете. поменять руки
Потом с гантелями в руках -выпады вперед (шагаете вперед, заднюю ногу сгибаете в колене-достаете почти пол)
Ложитесь напол, руки с гантелями поднимаете перед собой на уровне груди (руки почти выпрямлены) и разводите их
Потом отжаться, покачать прес (с гантелями)
Упражнений море, было бы желание
Купите журнал по фитнессу-там много упражнений :)

Sole

Эт я для дам сказал. :) Учитывая специфику сайта.
А хорошая растяжка, имхо, никому не помешает. Хоть нам - мужщинам - труднее растянуться до шпагата, но зато какой эффект будет, когда ты продемонстрируешь свой шпагат девушке :)

СубЪekt
А хорошая растяжка, имхо, никому не помешает.

так то мысль. по скалам лазить точно пригодится, а то расслабился я что то совсем, а тут лето на носу.

Ksundria
Купите журнал по фитнессу-там много упражнений

тоже мысль, просто мужское мышление упускает такие очевидные возможности. пасибки за наводку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы