Тема закрыта

Причина: 0

Кировская налоговая

Кто там получал возврат налога за покупку квартиры (не знаю, как это правильно называется...)? Есть ли там служба, которая за деньги всё оформляет за меня? Не могла я сегодня там ответа добиться...

Каждый раз в подобном топике взываю- кто сможет там получить хоть какую-то информацию, свистните, а? Это просто кошмар какой-то((( Я там даже полную информацию, какие документы нужны и как именно и точно оформленные, никак получить не могу(( Год ходила и доуточняла, что здесь так, а здесь-этак(( Если найдется этот сказочный кабинет, где делают за деньги, буду прыгать до потолка! Один раз смогла-таки найти тетю, которая вроде как занимается этими документами, так ну такое хамло((((

попробуйте в почтовый ящик им этот вопрос кинуть, может кто отзоветься? head@gni6660.tax.e-burg.ru

может в аудиторские фирмы обратиться? Аудиты, кот., ведут дела моей фирмы решают проблемы с отчетностью физ. лиц

Возвратом налога занимается отдел камеральных проверок физических лиц. Декларацию 3-НДФЛ возьмите либо в гаранте, либо в консультанте (к ним прилагается подробная инструкция по заполнению) и вперед.

Sumasbrodka
Декларацию 3-НДФЛ

мне "добрейшая" девочка в 4 окне вручила 9 листов формы по КНД (что это ваще такое??) 1151020, всё, грит, заполните и приходите :) думаю, она заметила, как у меня глаза округлились, когда я увидела эти листочки

на сколько я знаю, этот "возврат" можно получить в течение 3 лет с покупки, потом - поздняк, так шо, не затягивай :)

по опыту: надо - копии договора к-п квартиры, свидетельства, паспорта, ИНН, сберегательной книжки (ее надо сделать заранее если ее нет)
оригиналы- заполненной декларации, справки 2НДФЛ с места работы
если я правильно поняла - весь пакет сдавать в 10 окно...сама пойду на следующей неделе...
вот :shock:
а на работе не делают возврат??? намного проще :)

Маленькая
а на работе не делают возврат??? намного проще

Так проще

BUZZY
мне "добрейшая" девочка в 4 окне вручила 9 листов формы по КНД (что это ваще такое??) 1151020

О, видите, уже декларации бесплатно выдают, а раньше не было такого

Маленькая
по опыту: надо - копии договора к-п квартиры, свидетельства, паспорта, ИНН, сберегательной книжки (ее надо сделать заранее если ее нет)
оригиналы- заполненной декларации, справки 2НДФЛ с места работы
если я правильно поняла - весь пакет сдавать в 10 окно...сама пойду на следующей неделе...

но ДО этого Вам нужно вот эту долбанутую форму заполнить, с которой я не могу самостоятельно справитсья :) а потом, да, в 10 окно...вот я их сёдня спрашиваю, а чё мне ещё надо будет вам принести после формы, они грят, когда принесёте - узнаете...

Маленькая
сама пойду на следующей неделе...
вот

10 окно работает с 9.00, но очерерь надо занимать с 8.00, тогда можете быть первой :)

Sumasbrodka
декларации бесплатно выдают

ток бланки :) а чё, раньше и бланки продавали???

BUZZY
10 окно работает с 9.00, но очерерь надо занимать с 8.00, тогда можете быть первой

спасибо
но, 2 раза была после обеда - там 3 или 4 человека

BUZZY
а чё, раньше и бланки продавали???

Ага.

Маленькая
после обеда

большинство челов, всё-таки, с утра могут отпроситься с работы....

А есть спец. программа, которая автоматически заполняет все деклорации. Мы сталина компе заполнять. Правда делали это только для возврата налога за учебу. Если надо пишите.

А когда в налогой схлынет народ?
до 1 апреля надо было доходы задекларировать или до 1 мая можно еще?
Знаю, что мне-то можно хоть в течение 3 лет подать, но хочу в этом году и по-раньше сделать всё.
Хочу подать декларацию на возврат налога, потреченного на лечение. Вот и думаю, стОит ли туда сейчас соваться.
Мож кто подскажет?
В том году муж сдавал в мае - говорит, никого не было!
А в апреле как?

Лапин
А когда в налогой схлынет народ?

Сейчас еще юрики квартальный отчет сдают

Sumasbrodka
Сейчас еще юрики квартальный отчет сдают

30 апреля - последний день для них?
Т.е. в мае мне надо идти?

Лапин
Т.е. в мае мне надо идти?

Лучше, это лично мое мнение

Sumasbrodka
BUZZY
а чё, раньше и бланки продавали???
Ага.

Это когда? 3 года назад тоже бесплатно выдавали. А еще тогда на 2 этаже за 100 руб. девочки заполняли эту декларацию (комнату не помню).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы