Тема закрыта

Причина: 0

Каталог "Quelle"

Кто-нибудь делал заказ из каталога? Женская одежда, детская, обувь? Как долго шло? понравилось ли качество одежки и подошли ли размеры? Хочу заказать, да вот межуюсь еще... %)

заказывала юбку и блузку, юбка пришла быстро, а вот блузка....
ждала два месяца, потом попросила вернуть деньги, настроение у продавцов резко испортилось, нахамили, сказали через три недели, пришла через три недели и один день, чуть не отправили обратно, потому как деньги были заказаны на вчера и сегодня них ничего нет.
больше нафиг не связжусь!!!!!
а юбка по размеру на бедрах нормально, а талия большая...

Я заказываю и Quelle и ОТТО. первый раз с размером немного промахнулась. Привыкла что в наших магазинах все маломерки. и заказала "побольше". Пришла кофта и я в ней утонула ))) Детю много заказываю. Тоже один раз промахнулась с размерам. но теперь знаю что лучше заказывать :)
Кстати, штаны теплые на 9-10 мес малы оказались,все еще с этикеткой дома лежат...Видимо продавать буду.

заказывала сапоги, заказ отправляли 3 месяца... после месяца носки танкетка свернулась нафиг

их одежда висит во всяких стоках... трикотаж ниче так... но имхо трикотаж сложно испортить)
а вот все остальное... пошито аккуратно, но качество ткани... бе(

женская одежда неплохая, правда брала в основном спортивные вещи, джинсы, куртки.
подруга много брала у них - все нормуль ;)
по срокам так себе, все зависит от наличия одежды.
возрат денег тоже без проблем, ну это смотря где видимо заказывать...
обувь вот вся полностью.
детского брала много и еще хочу, вот только выбирусь..
качество меня более чем устроило, цены тоже.

Я для своих детишек очень много заказываю одежды по Квелли и по ОТТО. Беру на размер побольше, чтобы точно не прогадать. Заказываю каталоги через сайт: www.modnovse.ru.
Иногда по их электронному каталогу подбираю что-то стильненькое!
Задержки были, а вот с возвратом денег не было. Размер бывает надо поменять, так без проблем и без дополнительных оплат.

а нельзя без агенств, напрямую, заказывать?

Заказать напрямую через сайт quelle.ru
Потом они печатный каталог будут постоянно присылать.

Мне вещи на картинке больше нравятся, чем когда я их получаю.
Мама постоянно заказывает, ей нравится.
Бывают косяки иногда, но это неизбежно при удаленных покупках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы