Тема закрыта

Причина: 0

врачи(((

Мы уже 1,5 мес не можем к иммунологу попасть на Педагогическую...вчера опять отменили прием...блин и счас только 26 числа...ну что это такое?? есть на них управа??

Очень Вас понимаю, тоже бесит их "сервис".
Можно главврачу пожаловаться она на Тургенева щас сидит, но не знаю будет ли толк. По рассказам врачей их главврач не совсем адекватная дама, она, например, с Педагогической всех дерматологов уволила. А можно и в горздрав, но тоже в результате не уверена.

мы аб Минздрав сообщение оставили...но вот будет ли результат..

Мне кажется не будет(( Говорят врачей нет и идти работать в поликлиники никто не хочет((
Мы вот к неврологу туда хотели, но записи нет и когда будет не знают. Окулист в отпуске, складывается впечатление, что она из него не выходит.
Решила, что не буду я туда больше ходить, тока нервы там мотаешь, а результата никакого.

а мне в регистратуре сказали что иммунолог там еще и на какой то руководящей должности и ей деток принимать некада((( а еще недавно уволилась врач кот УЗИ сердца делает.... а люди были записаны....

все врачи и медсестры,с которыми общалась, говорят, что там руководство ненормальное какое-то. Весь персонал гнобят, говорят, например, вытут нафиг не нужны, идите отсюда, мы молодых специалистов наберем, как будто молодежь так и кинулась в поликлинике детской работать и по вызовам бегать. Или не разрешают много дежурств брать в стационаре, чтобы обычный врач денег больше главного не получал.
Так что там все теперь очень запущено.

:(

МаУс

Это точно. Раньше там был хороший аллергоцентр от 19 поликлиники. Потом их передали 10 поликлинике, руководство все поменялось
и хороших врачей всех разогнали в течении нескольких месяцев. Набрали блатных своих, которые работать не хотят ни фига.
Очень немногие старые кадры остались. Жаль. Раньше хорошее место было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы