Тема закрыта

Причина: 0

продукция ТЕнториум - что вы о ней знаете?

инет конечно много выдал, плюс книженуия у меня, но я хочу ваши личные мнения и отзывы услышать.
Мне пригляделся крем для позвоночника и детские витаминки...

я пользовалась, давно, несколько лет назад, не помню уже, но не понравилась мне их продукция. Витамины тоже пила, но их эффект трудно проверить

у меня соседка пользуется, очень нахваливает. я пробовала. но особо никакого эффекта не увидела. брала мазь (не помню уже какую) и витаминки...ничего особенного не заметила, хотя вот капли прополиса, мне понравились...и малышам тоже)))

Многие продукты , которые выпускает Тенториум всю жизнь продавались в аптеках))
Про витаминки не знаю. Сама маюсь вопросом про витамины Эмвэй.

Где-то уже писала, что в выходные прослушала передачу Здоровье. Там заявили с ответственностью, что БАДы никто никогда не исследовал (из серьезных заведений), и как они на самом деле влияют на организм, доктора толком не знают(((

а по ценам соорентируйте меня, плиз, в моем каталоге их нету...

Мы пьем детские витаминки. Ну ниче так :) Говорят, они усваиваются гораздо лучше, чем другие витамины. Вы напишите дуняше, она Тенториумом плотно занимается. Лучше на еку, она там модер.
Если нужно, могу переслать ее письмо с разъяснениями

у меня свекровь иногда покупает. витаминки от кашля мы пили . эй-пи-ви водный раствор для профилактики от простуды. потом Эй-пи-ви в нос. А еще, пардон, очень говорят помогает крем какой-то их от геомрроя...
в общем вроде неплохая продукция... если аллергии на продукты пчеловодства нет.

я одно время очень плотно его употребляла. Мне очень нравится массажный крем, я им ребену спинку мазала, когда она кашляла, очень быстро проходил кашель, можно мазать в носике, когда только начинается насморк. Крем с чилидонией тоже замечательный, хорошо ранки заживляет. Витаминки пили зеленые, спирулину, экстра-лор - тоже очень хорошее впечатление. Ребенку нравилось, и не болела, пока их пила. Только драже дороговато, если постоянно покупать.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2007 в 20:58

Rebeline
Если нужно, могу переслать ее письмо с разъяснениями

не, распространитель у меня есть, цен нет..я в первый раз на них вышла...

Я раньше занималсь продукция мне нравилась. Особенно крем, раньше он стоил 120руб сейчас не знаю. Витаминэ которые от простуды Масику помогли.

мне нраяца крема очень - массажный, чилидония
Эй-пи-ви - водный прополис, природный иммуномодулятор, противовирусное и антибактериальное ср-во
хорошие витамины, легкоусваиваемые - драже, медовые композиции
НО! не панацея от всех болезней, как часто пропагандируеца дистрибьюторами
Галин, что именно тебя интересует по ценам - спрашивай

наши витаминки Апи-Спира стоят 350руб., баночка 150г

О-ДеВит,Эй-пи-ви все примерно по 300-350точно не помню.доче очень помогли от кашля,сейчас лечим.Покупала на Третьяковке.А адресочек ещё какой нибудь подбросте,а тот канал потерян.Заранее спосибо.

А мне нравятся с пыльцой, Полянка. От нее энергии много и зрение улучшается. А в аптеке продают сухую пыльцу и маточное молочко, прополис на спирту, а это уже не то. Крем тенториум тоже нраится, я им вместо обычного пользовалась, хорошо снимает стянутость кожи, обезболивает, если спина болит или голова. нравится, что там химии всякой нет, какая в обычных косметич. средствах. В шампуне нет лаурил сульфата, который вредный, но шампунь мне не очень подошел.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2007 в 21:27

dianИЩa
Галин, что именно тебя интересует по ценам - спрашивай

против целлюлита фигня, от остеохондроза позвоночника и детское, чтоб можно было сразу обоим давать

саввушка
А адресочек ещё какой нибудь подбросте,а тот канал потерян

это Москва?
постараюсь узнать завтра

экс-Ермолаевна(обаятельная)
против целлюлита фигня, от остеохондроза позвоночника и детское, чтоб можно было сразу обоим давать

я тебе в почту напишу

А что у них есть от целлюлита, нет ведь специально такогосредства?

Katherina

пелоид (грязь) и крем Апи-бюст

вполне нормальные штуки. цена малость завышена...

Мне очень нравится))) Старшей дочери с рождения даю, начала с прополиса, вот уже 7 лет почти)) Она у меня за все 7 лет болела два раза тьфу-тьфу-тьфу...Папа мой всю жизнь очень мучался суставами, а потом сам говорил, что жизнь его разделилась "до тенториума и после". Ему очень помогал крем Тенториум. С Апи-спиры кстати есть не хочется, мне помогал когда я на диетах сидела))

аська469322620Никак не могу тут зарегестрироватся здесь,просто беда %)

ну я пробывала...
что мертвому припарка, честно говоря.
лучше мед так есть) ложками)
но я ни от чего не лечилась. я делала массаж с кремом со пчелинным ядом и пила витамины, название коих непомню. давно было...
вобщем очередной пузырь в красивой упаковке)

ushab@rambler.ru

Мы уже много лет покупаем крем Тенториум, в холодильнике всегда баночка стоит. Используем при ОРВИ-гриппах-бронхитах: мажем носы, шеи, спину, грудь. При ожогах очень хорошо помогает, болячках всяких типа нарывов, боль в спине снимает. Еще покупаю драже О-ДЕ-ВИТ, при простуде, кашле, боли в горле принимаю и ребенку даю. Мыло еще жидкое мне понравиось, которое с ароматом персика. Но сейчас вроде его уже не выпускают. Цены высокие , но у меня мама распространитель :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы