Тема закрыта

Причина: 0

А зачем для справки на права нужен осмотр гинеколога?

Вот объясните мне, мож, я глупая совсем и не понимаю, но ЗАЧЕМ? Каким образом это влияет на способность управлять автомобилем?

Что, правда?

А в организме все взаимосвязано
я когда сдавала гинеколога в списке не было

а мужчин к урологам посылают????

Интересно... А мужчины какому врачу должны показаться?

Neta
а мужчин к урологам посылают????

нет! што за дискриминация
я не в претензии, канеш, мне галочку просто так поставили, но просто непонятна глубина мысли - а нафига?

они беременным не дают сдавать на права

да правда что... я за 20 дней до родов сдала, никто ничего и слова не сказал.... тут уж не скрыть было животик...

papУля
они беременным не дают сдавать на права

Дают. Еще как дают
я вот думаю мож по другому некоторых на кресло не загнать, вот и изголяются. Якобы о нашем здоровье беспокоются

Sumasbrodka

TJV

я тоже сдала на приличном сроке, но была осень и я была в одежде
девочке, у которой был срок больше, сдавать не разрешили даже внутренний экзамен
было это три года назад, сейчас (в связи с программой президента), думаю, стало строже
хотя...

Тоже удивилась:-) Раньше не было такого. Проходила мед комиссию, надо было права менять. Врач спросила просто -есть проблемы, вопросы? Я сказала нет, получила печать в справку и ушла:-)

осмотр гинеколога нужен водительницам автобусов, трамваев, троллейбусов, а другим - нет.

а у нас прямо в автошколу врачи приходили, гинеколога, естественно не было
400р - справка

проста инструктора бояцца подцепить че-нить (как вариант!):)

Nаtаlie_Sunny
прямо в автошколу врачи приходили, гинеколога, естественно не было

Было бы смешно, если бы пришел

у меня подруга так и узнала о своей беременности
отправили из автошколы к гинекологу, а та и сообщила ей приятную новость

Правильно делают, что отправляют к гинекологу, ведь женщину пока не приткнет, в больницу не идет, а так хоть проф. осмотр.
хотя саму это доставало прилично :)

Это мне напоминает политику Областной больницы № 1 что ли, на Волгоградской. Мне терапевта срочно надо было пройти, а та назначила общий анализ крови. Прихожу в кассу платить, а меня еще за один анализ заставляют платить. Я возмущаюсь, мол а это что такое. А мне так спокойненько, а это на сифилис, мы всех типа проверяем в обязательном порядке. Вот и думай тут, то ли в городе эпидемия сифилиса, то ли просто отбор денег у населения))))
А по теме, тоже две недели назад был осмотр в автошколе, без гинеколога)))))))))

Синеглазка
Вот объясните мне, мож, я глупая совсем и не понимаю, но ЗАЧЕМ? Каким образом это влияет на способность управлять автомобилем?

ну как же.. инспектор ДПС должен быть уверен что расплачиваясь с ним вы его не заразите:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы