Тема закрыта

Причина: 0

Шрифт Кегля

Что-то у меня заклинило, что это? Понимаю, что знаю... или раньше знала, но не могу вспомнить?

кегль шрифта - это его размер

Löwin

скзали 14, кегль, полуторный интервал?
Что это значит? Шрифт можно Нью Роман?

можно. кегль - размер шрифта. Т.е. ставте 14 размер и полуторный интервал. Тип шрифта (тахома, монотайп корсива, нью руман и пр.) не оговорен

Спасибо, у меня сегодня взрыв мозга случится... сегодня сказали, что ч/з неделю у ребенка защита реферата, а у нас ещё ничего не готово, я думала ещё пара недель есть... мне плохо... не могу себя в руки взять...
Вот как успокоиться?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2007 в 19:10

это в word'е при форматировании документа. сверху есть меню с названием и размерами шрифта, а для выбора полуторного интервала зайдите в меню формат -> абзац ->междустрочный (выбрать полуторный)

Löwin
это в word'е при форматировании документа. сверху есть меню с названием и размерами шрифта, а для выбора полуторного интервала зайдите в меню формат -> абзац ->междустрочный (выбрать полуторный)

Да я это все знаю, спасибо... меня просто колбасит... я уже замаялсь искать этот шрифт Кегль :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2007 в 19:10

Lusha
не могу себя в руки взять...
Вот как успокоится?

положить в любимую мисочку пломбира, набросать в него что есть вкусного побольше и красивой ложечкой неспеша съесть :)

Гасконочка
положить в любимую мисочку пломбира, набросать в него что есть вкусного побольше и красивой ложечкой неспеша съесть

я тебя лю :) пошла в холодильник :)

Гелла
я тебя лю пошла в холодильник

.... :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы