Тема закрыта

Причина: 0

Кто какие тосты знает?

У нас тут намечается встреча одноклассников...... с некоторыми лет 17 не виделись. Поскольку мне поручена организация сего меропряития, то вот думаю, что когда все соберемся, надо что-то такое сказть, как-то начать..... В опчем, нужен тост какой-нить хороший. Поможите, кто какой знает, пжалста :)

Без лишних слов мы выпьем за компанию. Его компанию. Его, и его команду. Друзей настоящих, готовых прийти на помощь просто так, потому, что Он просто наш Друг.

Пришло время умирать старику. Взмолился он, поднял руки к небу и обратился к Богу: - Боже, дай пожить еще хоть немного! - Сколько же ты хочешь? - Столько, сколько листьев на этом дереве. - Это очень много. - Ну, тогда столько, сколько яблок на этом яблоне. - Это тоже много. Я дам тебе пожить столько, сколько у тебя друзей. - Но у меня нет друзей,- понурил голову старик и вытер набежавшие слезы. Так выпьем же за наших друзей! И чтобы их было больше, чем листьев на дереве!

Если человек пьет один, значит ему плохо. Если пьет с друзьями, значит ему хорошо.
За друзей, с которыми приятно выпить!

Мужчина устраивается на работу в солидную компанию. Ее шеф задает ему вопрос:

• Прежде всего мне хотелось бы знать, не склонны ли Вы к выпивке?
  • Нет, - отвечает мужчина. - Но если это нужно для Вашей компании, могу научиться!
    Выпьем за нашу компанию. Если потребуется, мы всегда ответим - будет сделано!

У нас с далеких известен
Прекрасный способ возраст сохранить:
Мы не относим к возрасту те дни,
Которые с гостями вместе.
Поэтому, мой добрый гость, за вас,
За вашу щедрость я сегодня пью.
Побыв со мной на миг или на час,
Вы так легко продлите жизнь мою!

После первой тянет налево, после второй - к той, что справа, после третьей бутылки водки уже никуда не тянет. Водка - самое надежное средство сохранить семью.
Выпьем!

Один человек может быть плохим. Два человека могут быть плохими. А компания бывает только хорошей.
Так давайте же выпьем за нашу хорошую компанию!

Преодолеем все невзгоды,
Храня надежду и любовь,
Мой друг, с тобою через годы
За это выпьем вновь и вновь.

За нашу компанию
Добрую, милую
Я выпиваю
Стопку не хилую!

Жили-были два человека. Один постоянно очищал дорожку к своему дому от снега, но снег по-новой всё заваливал, и бедолага принимался за работу снова.
А другой никогда не очищал дорожку от снега.У него было много друзей, которые часто приходили к нему в гости и протаптывали дорожку к его дому.
Так выпьем же за друзей!

Жили три друга, два друга были богатые, а один был бедным. Когда он был малеький его отца убили он всю жизнь мечтал найти убицу своего отца.В один день звонит ему телефон и друг говорит мы ношли убицу твоего отца если хочеш приходи в 3часа на наша место,он ответил шя я приеду,через 1мин звонит друг и говорит приезжай брат тут без тебя я погибну мне нужна твоя помащь приходи в 3часа в лес,через минуту звонит его девушка и говорит мне надо с табой серьезно поговорить приходи в 3часа я буду тебя ждать.Он сел и думает 3 встречи в одно время.Он говорит убица моего отца он убицей был и останется,моя девушка если она меня любит то она меня поймет,а мой друг он меня ждет ему нужна моя помощь.Он приходит в лес и стоит джип перед ним из него выходит его друзя и один даёт ему в руки ключи от машини и говорит теперь ета машина твоя в багажнике голова убици твоего отца,а в машине сидит твоя девушка.
Так выпьем же за дружбу

Мы здесь собрались для того, чтобы выпить...

• Так выпьем же за то, что мы здесь собрались!

Большой грузинский стол. Тамада: "Гоги, скажи тост". - Давайте випьем! Выпили, прошло время.Тамада опять: "Гоги, скажи тост".- Давайте випьем! Выпили, прошло время. Тамада: "Вано, скажи тост".- Мы сегодня собрались за этим столом.... - Э-э-э!Гоги, скажи тост.- Давайте випьем!

Для чего мы собрались - чтобы выпить,так давайте выпьем за то, чтобы мы чаще собирались!

Тост: Выпьем за тех, кто, отсутствуя незримо присутствует здесь.!

Одна женщина, будучи уже немолодой, впервые попробовала водку.

• Странно, - поразилась она, - этот напиток напоминает мне лекарство... которое мой муж регулярно принимает все последние годы! Так наполним же бокалы лекарством и выпьем за здоровье!

Человек приходит из небытия, и уходит в небытие!
И разве это не повод - выпить между двумя такими знаменательными событиями!

Друзья мы сегодня собрались за этим столом чтобы выпить за тех, кто сидит за другим!

ну вот думаю и всё на чем я могу помоч...надеюсь что, что то выберите

купите книжку в киоске, руб 20 стоит..всякого!!!!

дак до киоска надо дойти еще :)
просто когда спрашиваешь вживую, тосты интереснее, проверенные уже, а в книжке часто ни о чем)))))))))), дома есть какая-то отсканированная...... ниче интересного не нашла

Подняв бокалы мудрствовать не будем
Давайте тост такой провозгласим
"Пусть будет хорошо хорошим людям
И плохо будет пусть плохим"

Водка - яд но сто грамм не повредят.!

Давайте выпьем за то, что не смотря ни на что мы пьем во что бы то ни стало!

Состав пожеланий для всех одинаков
Побольше здоровья и дегнежных знаков.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2007 в 18:35

желаю, чтобы все.... (С)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы