если по краю поля да, если естественный по краям лугов - он не ровный.
А я в Тунисе была, там совсем другой вид из самолета, напоминает этнический ковер.
желтый фон - пески, почва там такая.
отдельные точки - плантации оливковых деревьев
темные кривые линии - разделительные защитные посадки кактусов :)
Аноним 322
У меня еще один глупый вопрос. Как вы фотографируете? Я летала всего 4 раза и во все разы предупреждали, что фоткать ай-ай-ай нельзя я законопослушная, не фоткала,хотя жутко хотелось :(
каждый участок, если он с/х, стараются сделать лесопосадку из 1 линии деревьев-кустарников(вот вы ее и видите черным-темным цветом), некоторые разделены дорожкой небольшой как борозда с шириной в метр....
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Почему, когда смотришь из самолета, вид земли разделен на разноцветные квадраты в черных рамках??
а по моему это палас или линолеум
совсем другой
ну так... мистика
потомушто большая часть - сельскохозяйственная.
поля это. разделенные дорогами
вот еще
насколько я помню,все не так геометрично
это смотря куда летать. средняя полоса россии - именно такая. реально
я просто подвох какой то думала,раз на первой фотке реклама банка что они участки поделили на ровные фигуры для продажи
тоже так думаю. часто только воду видно ;)
И Европа такая я поняла, что это поля
а почему разноцветные они? И леса тоже чтоли вырубают геометрично?
:dontknow: сейчас кто-нибудь умный придет и все расскажет :D
может назначение разное?
цвет может быть другим, потому как полям дают "отдыхать".
например из 4 полей 3 засеяно, 1 отдыхает.
разукрасили
дак засеяны разными культурами (кукуруза,рожь,пшеница),а то и ваще трава или незасеяно ничем,чернозем :molodec:
и лесопосадочными полосами.
разные посадки, незасеяные участки...
если по краю поля да, если естественный по краям лугов - он не ровный.
А я в Тунисе была, там совсем другой вид из самолета, напоминает этнический ковер.
желтый фон - пески, почва там такая.
отдельные точки - плантации оливковых деревьев
темные кривые линии - разделительные защитные посадки кактусов :)
У меня еще один глупый вопрос. Как вы фотографируете? Я летала всего 4 раза и во все разы предупреждали, что фоткать ай-ай-ай нельзя я законопослушная, не фоткала,хотя жутко хотелось :(
это тест для пилотов! Дальтоников выявлять.
боятся птиц вспышкой ослепить
Вот и подтянулись
нееее там объясняли типа, что могут приборы из строя выйти. Вруть,да? я зря повелась?
Красиво :)
каждый участок, если он с/х, стараются сделать лесопосадку из 1 линии деревьев-кустарников(вот вы ее и видите черным-темным цветом), некоторые разделены дорожкой небольшой как борозда с шириной в метр....