Внешность - национальность?

ой что то под анонимом получилось

Katy7788

MamaNatasha

ну у меня по маминой линии есть в прабабках украина, а так то за другую принимают, а у мужа тоже кроме русских есть другая примесь :)

Katy7788

Хто же вы?

Alina
а у мужа тоже кроме русских есть другая примесь

башкир

romashka-nik
Хто же вы?

миндаль

и литва была тоже, у меня 5 национальностей намешано :D
а муж не башкир

Alina
у меня 5 национальностей намешано

и вы хотите, чтобы мы все отгадали?

Alina
и литва была тоже, у меня 5 национальностей намешано

Значит 2-е угадали?

миндаль

нет, только основную :)
ладно сдаюсь, папа татарин, а с маминой стороны украинцы, литовцы, поляки и русские
а у мужа бабушка еврейка

Alina
ладно сдаюсь, папа татарин,

угадалаСообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 01:58

Alina
ладно сдаюсь, папа татарин, а с маминой стороны украинцы, литовцы, поляки и русские
а у мужа бабушка еврейка

) хорошая солянка ))

Катя, ау!!! Вернись немедленно! Ты еще не раскололась!!!!

:lazy3:

Katy7788

вопчем я угадала. :)

Katy7788
что, что то невнятное?

что все русские, но достоверно неизвестно, с кем грешили или состояли в законном браке пра-пра-пра... и т.д. бабушки и дедушки :)

Katy7788
что то невнятное?

Wine альтернативная
официально Катя русская

опять же, если бы не надо было найти еще чью-то кровь, я б сказала, что русская

Во тема раздулась! Ниче себе! Да какая вот разница, кто какой нац-сти, все уже перемешалось, главное, все мы РОССИЯНЕ! ;)

blf
Во тема раздулась! Ниче себе! Да какая вот разница, кто какой нац-сти, все уже перемешалось, главное, все мы РОССИЯНЕ

Вот Вас мне не хватало в поддержку, ибо мы мыслили одинаково практически. ;)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 02:45

мы сами не знаем какой национальности наша приемная дочь) может найдутся специалисты ?

МамаТереза

Вы где эту тему откопали?

МамаТереза
мы сами не знаем какой национальности наша приемная дочь) может найдутся специалисты ?

Хм... Что-то из Турции веет, Египта, Марокко, короче из того направления.

да вот весь инет переискали нашли темку на форуме) вот и подумали может кто подскажет есть же специалисты кто по фото всё определит! спасибо за подсказки!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы