Тема закрыта

Причина: 0

Уралмаш парк победы - беседки платные?

Кто знает, как можно "забронировать" беседку в Парке Победы на Уралмаше, если только как-то можно, а не просто кто раньше займет. И че-нить это стоит?

офф. Че за беседки? я чет сто лет там не была. Цивильные? Это на поляне около пруда или где? С мангалами? :)

Да, с мангалами, на поляне. Цивильные.

ну, подсохнет как, можно значит, уралмашевсим собраться ;)

не тока на поляне, но и вдоль главной дороги есть (которая от Кировоградской до домика лесника).

неЛеди
ну, подсохнет как, можно значит, уралмашевсим собраться

Меня возьмете?

Платные. При чем цена разная у тех что вдоль дороги (они поменьше) и у тех что на поляне (они большие со столиками), мангалы около всех есть. Договариваться вроде с охраной, которая в избушке сидит на въезде в парк. Про цены не помню, но чет недорого.

Ненуачо
Меня

и меня ;)

осенью платно было, сколько не помню...но мы приходили, а там уже занято...лесник или кто он там, приходит и говорит, занято...а как забивать, я не знаю...

а где этот парк находится?

Оли-я
а где этот парк находится?

1000 и одна дочь
на Уралмаше

Мангуста
на Уралмаше

по Кировоградской и до конца

И меня возьмите, пожалуйста :)

экс-Ермолаевна(обаятельная)

пасиб

я тож хатю учавствовать) токо рана еще навена по погоде

а я наивно думала что это бесплатно:))))))))))))

типа кто быстрей займёт

но вот мне кажется что там грязноооСообщение было изменено пользователем 04-04-2007 в 11:46

Я уже майские праздники планирую! Однако, давайте собираться - гулять, там так классно!

А клещей что ли никто не боится??????????????????????????????????????

Клещей бояца - в лес не ходить. В городе клещей тоже многа.

Были седня в этом парке и все узнали. Короче, не такие уж и смешные деньги. 500 беседка у прудика, 250 на центральной аллейке. И "бронируют", не надо с утра прискакивать место занимать. Кстати, снег на солнышке уже растаял, даже в лесу немножко можно с коляской погулять.

И меня возьмите, я там почти рядом живу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы