Тема закрыта

Причина: 0

непромокаемая детская одежда ТИМ.

почитала, вроде хотю...тож надоело своих отлавливать...Девочки, кто брал? носил?именно е, не аналоги...как оно вам? и главное - почем? я как раз в парк хаус целюсь...

ап

Я ети штанцы тож уже приглядываю.... в Вашем малыше они тож есть 700 р. вроде. Вместо дождивика, внешне ничего так. Боюсь потеть он в них будет.

Принчипесса
Боюсь потеть он в них будет.

зато сухой...а куртки или что там сверху есть?

экс-Ермолаевна(обаятельная)
зато сухой...а куртки или что там сверху есть?

не потеть это плохооооо....это ведь сразу замёрзнуть можна...тем более если вспотеет то сразу уже не сухой:)))

а я чё т не слышла про эту одёжу

Nattta
а я чё т не слышла про эту одёжу

так на мамке ссылка есть...щас найду

Принчипесса
Боюсь потеть он в них будет.

Будет, однозначно. Это НЕ есть хорошо. Мне не страшно , что деть будет грязный - постирать несложно. Я видела данную продукцию вчера в Дирижабле. НЕ впечатлила. Своим внукам не рекомендую.
Но каждый родитель выбирает что важней лично ему.

Демантоид-а*
НЕ впечатлила

совсем резина что ль? я ваще не видела..хотя вдруг нашла старый комбез мелкому, драненький, но зато легкий и вроде не протекает...так что полбеды осилила...

Только не смейтесь сразу, на рынке на бебеля у китайцев детская одежда продается из такой ткани, что ни воду, ни воздух не пропускает. Дешево и сердито. Только вредно. А вообще бывает у обычных штанов внизу прорезиненный подклад пришит (у нас у зимнего комбенизона Шалуны, например: по снегу, по грязи и лужам ходили, снаружи штаны грязные и мокрые, внутри - сухие)

совсем резина что ль?

Ну уж не совсем.
Но очень похож. Расцветки, конечно, яркие. Пошив безупречный. Но НЕ будет деть в нем дышать. Потеть, однозначно. Помните одно время были в продаже прорезиненные взрослые курточки. Схожесть присутствует.

у нас с комбезами беда - ноги всегда длинные, заворачивать приходится...хотя ростовка наша...

Я бы своей не купила :

1. очень неприятная наощупь : представляете обычную клеенку ? То же самое.
  2. потеть - однозначно будет
  3. если одеть на пуховик - смотреться будет страшненько , хоть и цвета веселые
  4. сшиты - как ветровки , поэтому подразумевают , что одеваться будут на свитер
  5. в конце концов , эту одежду тоже нужно стирать , т.к. сильную грязь тряпкой не уберешь.
    Поэтому , какая разница , что стирать : одежду , в которой ребенку комфортно или эту клееночку. Я не агитирую , но это мой мнение.

ага, всем спасибо..черте что рекламируют, сиди потом - голову ломай!!!

zzz
очень неприятная наощупь : представляете обычную клеенку ? То же самое.

Я б добавила: мне она еще и тяжелой показалась.

че-т выглядит как костюм для химзащиты, особенно желтый %)

Сейчас как раз в ека-комиссионке предлагаю аналог - непромокаемый дождевичок. Увидела недавно на фотке ребёнка в такой непромокаемой одёжке, материал, кажется, "эластопласт" называется, это не резина и не клеёнка, довольно приятная, лёгкая и мягкая, с тканевым подкладом изнутри. Так вот, по фотке я поняла, что "на иногда" такая одёжка всё-таки нужна. чтобы ребёнок мог не ограничивать себя в грязное время года :) Для финских детских садов эта одежда является обязательной, но это не значит, что дети её носят, не снимая. Думаю, что у нас такая одёжка будет (только размер поменьше купим :) ) Просто она будет не на каждый день, а на специфическую погоду и грязные прогулки :)

Kisena
че-т выглядит как костюм для химзащиты, особенно желтый

+100000000 :D

Шуша Кутуша жуть просто, как противно ее носить, потеешь и мерзнешь, если на улице тепло, тогда вообще шило

Надо поизучать проблему :) Ну не может быть, чтобы столько людей плакали, кололись и носили? Может быть, там какая-нибудь хитрость есть, как с мембраной? Просто деть на фотографии был ну очень конкретно грязью заляпан :) Даже лицо и шапка. Чтобы постирать, его нужно вытащить из лужи и увести домой в самый интересный, может быть, момент :) Ингулька летом в сильный дождь никак не хотела в коляске устаканиваться, лучше промокнуть до нитки, но у меня на руках, поэтому насчёт будущего лета я заранее вздрагиваю, кто сказал, что её можно будет загнать на веранду или под дерево. Супрафил опять же многие в Екатеринбурге, как я вижу, носят, а он до пояса сильно смахивает на резиновый сапог ;) И хоть бы кто пожаловался, что в нём потеют.

Satoko
летом в сильный дождь никак не хотела в коляске устаканиваться

и мы...мы просто гуляли мокрые и под дождем...но я не заморачивалась сильно...

но я не заморачивалась сильно...

Нам ещё и трёх месяцев не было :) Поэтому я слегка заморачивалась.

Satoko
Нам ещё и трёх месяцев не было

Ну такой малышке - такая вещь уж точно не нужна.
Я видела вчера и трогала руками данные вещи. При всем том, что действительно данные штанишки и ветровки защищают от грязи и слякоти одежду малышей, других плюсов нет. В данном случае я говорю о конкретной фирме ТИМ, а не ВООБЩЕ о защитных средствах одежды разных марок.

Шуша Кутуша
Satoko
Может быть, там какая-нибудь хитрость есть, как с мембраной?
Может быть, но как-то слабо верится

Нет, ничего подобного я не увидела.

Демантоид-а* Ну такой малышке - такая вещь уж точно не нужна.

Это маме нужен зонтик, который удобно держать в зубах ;) Про одежду обсуждаемой марки я ничего не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы