Тема закрыта

Причина: 0

А вы какую обувь носите?

Хочу вот на весну купить приличные ботиночки, но мне кажется один Китай везде продают, а хочется качественную красивую обувь уже носить :) А вы какие фирмы предпочитаете и где покупаете?

так ношу Alba, Hogl, Gabor, Rieker, K+S, Claudia Fracassa, Liska- вот в основном эти фирмы, предпочтение из всего этого отдаю немецкой обуви

самая классная обувь которая у меня была (удобная и долговечная без периода "примозоливания") - это две пары адидасовских кроссовок (летние и демисезонные) и туфли геокс - в этих туфельках нога просто поет, дороговато только для меня.

экко, кларки

Rieker

Честер, Карнаби

Jil
туфли геокс

+100! моя жаба пока не поддаётся на уговору приобрести их :) но очень хочу!

Jil
геокс

у них какие-то очень странные размеры: предыдущий - мал, последующий велик, причем любая модель, причем и у меня и у мужа так ((

papУля
предыдущий - мал, последующий велик

мои на мне сидят как влитые...

papУля
предыдущий - мал, последующий велик

половинок нет, чтоли, в размероной сетке? странно, а я себе на 36,5 нашла :) ток померяла, повздыхала и улшла :)

Rieker зимние
folker летние (типа кроссовок)
были еще весенне-летние саламандры, классные, но уже умерли :(
да, еще были брадо, тоже весенне-летние, хорошие.

вечно молодая
Alba, Hogl, Gabor, Rieker, K+S, Claudia Fracassa, Liska

Jil
туфли геокс

А где продаются? Я и не слышала про такие, я сама Экко и Рикер только носила, и то последние случайно обнаружила не так давно благодаря маме)))

Оksana
А где продаются?

В Гринвиче есть отдел, чуть ли не напротив Эконики.

А Рикер где посмотреть в свою очередь поинтересуюсь? ;)

Jil
В Гринвиче есть

И вУнивербыте были на 1 этаже...

В Успенском покупали, в Меге видела, но не помню там название магазина и еще магазин на Вайнера видела вывеску Rieker, около входа в БТИ, но не заходила, так что не уверена, мама говорит в Парк хаусе есть тоже отдел.

Если спортивно-молодежный стиль, то это только ЭККО, т.к. для меня это просто песня. Удобные, красивые и несколько лет уже ношу, а им хоть бы где-нибудь что-нибудь.

экко стали барахолку продавать:(
саламандер - в рязани шьют
все что под марками

вечно молодая

и иже с ними, такое качество, мама дорогая, еслиб немцы увидели - уревелись бы.
я вот тоже думаю, что надеть то на себя, любимую :)
кстати "нучку" давно не видела

Идея
и иже с ними, такое качество, мама дорогая, еслиб немцы увидели - уревелись бы.

хм....ну меня на слезу не прошибает пока :) ток жабёшка душит иногда, но качеством я на 100% довольна!

У меня стиль спортивный, поэтому предпочитаю Мирелл и Скетчерс

DimantaMama Если спортивно-молодежный стиль, то это только ЭККО,

Мне экко не подходит, ладно фасоны у них редко мне нравятся. для моей ноги совершенно неудобная обувь :(

нежно люблю Балдинини, Фаби и Баллин - но дорого, конечно. Хотя каждая пара становится любимой - настолько подходит и колодка и полнота - ну и качество и внешний вид - на высшем уровне.:)
Экко - для прогулок и отпуска.
кроссовки -больше всего подходят Найк:)

DimantaMama
только ЭККО

DimantaMama
Удобные, красивые

у них по-моему дизайнера в штате нет как такового :) (это сугубо мое мнение)

Rieker в К+С, по качеству полностью устраивают. Зимние таскаю с ноября, ничего с ними не делается, и в -25 не холодно. Сейчас там же купила распродажные за 1,8. Тоже из серии "надел и пошел", все замечательно. Наверное, я просто слаще морковки ничего не видела. :)

Экко, Кларкс, миррель, соломон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы