Тема закрыта

Причина: 0

подскажите кафешки, где есть децкая зона?

привет всем! вродь была недавно тема, но вездесущее чадо не дает посидеть-порыться :))) ну грильяжа оба само собой знаю. кстати, на коминтерна кто был. там так же все запущено как на Ботанике? ну и еще куда можно податься на неделе с дитями покушать?

какой район интересуетСообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 19:17

ростикс 377-68-52
фридей 371-22-53
пицца хаус 382-79-98
тинькофф 378-40-08

shellow
микс, улицу не помню

токарей 24 тел 373-45-42

Пан Сметан

papУля
Пан Сметан

там точно есть? там вроде только стульчики?

shellow
микс

вот про него знала, но сомневалась :))) спасибо :))

На мой взгляд На Коминтерна в Грильяже хорошо.
Не курят, есть детская зона (даж с рыбками и фонтанчиком), есть программы для деток.
Мы там на этой неделе день рождение отмечать будем. Они и столы украшают и детское меню у них не плохое , ну и плюс японская кухня есть (для меня оч. важно).
В халифе раньше не плохо было., в Пан сметане не нравится, что курят в помещении сильно.

в выходные, говорят, оборудуют игровую
позвонить стоит

papУля
в выходные, говорят, оборудуют игровую

в выходные и в дудках отличный уголок. мне на неделе надо :)))

Анчоус
дудках

papУля
Пан Сметан

и тд - одна контора

shellow

Прямо за бывшей трамвайной остановкой Кирова (ВИЗ)

LenaV
На мой взгляд На Коминтерна в Грильяже хорошо.

дело не в интерьере. дело в том, что в рабочий день наипростейшее блюдо печень с пюре готовили полтора(!!!!) часа! подали после предупреждения, что я ухожу! ну и ценник общий как-то мне совершенно не по вкусу пришелся... дорого для такого уровня я считаю, а порции малипусечные. децкие :))))

были мы недавно в Миксе, чего то я там не заметила детской %)
и еда нам там жутко не понравилась :( мясо вообще не умеют готовить, а мы именно из-за мяса и пошли

Анчоус
дело не в интерьере. дело в том, что в рабочий день наипростейшее блюдо печень с пюре готовили полтора(!!!!) часа! подали после предупреждения, что я ухожу! ну и ценник общий как-то мне совершенно не по вкусу пришелся... дорого для такого уровня я считаю, а порции малипусечные. децкие )))

Нууу, нам в субботу в СУ МО в Тихвине - простейшие роллы несли целый час, хотя народу мало было - от этого ни одно заведение не застраховано ....

Уральские пельмени!

про пан сметан подробно: детская зона там есть только в выходные с утра и до 18.00. С детьми периодически играет клоун, много игрушек, горка, посетителям с детьми улыбаются. детского менб как такового нет, но реально выбрать из взрослого, если деть не шибко маленький и не аллергик. обслуживание быстрое, порции большие, еда вкусная, не жутко дорого (всяко дешевле чем микс и грильяж), короче, нам нра!

Синеглазка
детская зона там есть только в выходные с утра и до 18.00

ага..но тока оочень маленький уголок...или изменилось что???

Синеглазка
порции большие, еда вкусная

это точна, очень вкусна!

Синеглазка
не жутко дорого (всяко дешевле чем микс и грильяж)

цены как везде...не сказала бы что дешевле....просто порции хорошие и разнообразное меню
готовят быстро...по сравнению с грильяжем...там воще всегда долго..почему не понимаю..народу то 2 человека...в том же Пане Сметане народы всегда много..а готовят быстро причём блюда там в основном мясные....

короче Пан Сметан хорошо...но чё т детская мне там не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы