Тема закрыта

Причина: 0

Подарки

Скоро рожает подружка.Посоветуйте пожалуйста чтобы такого подарить малышу (мальчик) чтобы это был не бесполезный подарок а что-то нужное.

слинг подарите)) и научите пользоватся

Мне на рождение дочери подарили конверт-одеяло (фиксируется на кнопочках) осталась им очень довольна. Оказался незаменимой вещью на прогулке.

много памперсов

Lapka
много памперсов

нам подарили друзья одни вообще кучу памперсов, даже уже не помню...но ооооочень много мы были рады и такому подарку...так как мы еще не часто ими пользовались то нам на долго хватило...

фитбол, слинг - понадобятся сразу и надолго. Супер подарки
развивающий коврик - мы с 1,5 мес использовали, сама может и не купила бы, но сейчас не нарадуюсь - маме передышку дает хорошую.
ну и мобиль - тоже ляли поглазеть любят, но использование ограничено - нам 5 - уже не интересен.

Я подруге на рождение дочери кроме всего прочего подарила детскую серебрянную ложечку. Но это скорее для души, а не для конкретной пользы

Набор для купания малыша "Донецкая мануфактура" (Клинелли) (большое махровое полотенце, маленькое полотенце для личика и варежка махровая для купания) ;)

А не проще подарочный сертификат или деньги. Всем подружкам сказала, что подарки принимаю сертификатами или деньгами. Или сразу говорю, что мне нужно (а то будут 2 одинаковые погремухи, или 2 фитбола). А еще я в ожидании дочи уже присмотрела и мобиль и развивающий коврик, какие мне нравятся. Не думаю, что кто-нибудь подарит мне мобиль за 2,5 тыс., а другой я не хочу

Галерея
развивающий коврик - мы с 1,5 мес использовали, сама может и не купила бы

Вот-вот. Я сама так и не купила. А подарил бы кто - порадовалась бы. Нам вот на кашу дарили деньги, а одни товарищи проявили заботу - подарили санки :( %)
Валяются на балконе, ждут следующей зимы... если вообще воспользуемся... мне че-то другие хочется.
Насчет слинга я бы сказала что лучше уж мама пусть сама выберет, они достаточно разные. А фитбол - хорошо! Трудно не угадать. На крайняк даже если дома будет 2-3 мячика, это не страшно.

Галерея
развивающий коврик

а где его можно купить и каково его применение?

Begemot_ik
слинг подарите)) и научите пользоватся

ну скажем так не всем он нужен...мне так нафиг его не надо было, как и кенгуру

а вот памперсы всегда нужны, мобиль на кроватку

Sumasbrodka
2 фитбола

это очень очень вряд ли - т.к большая часть общества просто не знает что это такое, про слинг то же можно сказать - заказывала его в подарок подругам - так и не дождалась, получила ворох розовых одежек (тоже +) т.к. в магазинах его нет, через инет магазины не многие пользуются, да и опять таки что это такое гости скорее всего от мамочки услышат впервые. Риск того, что эти вещи будут дублироваться минимальны.
А вот всякие полотенца, детская косметика, мелкие погремушки, одеялки и пр родители сами покупают и задолго до прихода гостей.

всем огромное спасибо! :) Очень ценная информация

spell лучше деньгами или сертификатом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы