Тема закрыта

Причина: 0

Народ, поддержите мамочек с колясками в соседней теме!!!!!! (Не пускают в магазин с коляской, на каком основании?)

Помогите обратить внимание СМИ на несправедливость в отношении мамочек с колясками.
Напишите пожалуйста по указанным адресам и позвоните на пейджер!!!! (указан в конце темы)
Не будьте равнодушными!!!

Поддержите мамочек с колясками, которых не пускают в Гроссмарт!!!!!!!!

дак приходите на эфир ) если на 10 минут можете наговорить возмущенно )
аська 305 102 262

для начала мне надо скатататься до Гроссмарта, чтобы меня не пустили :)
А вообще, приду, с детем только (не с кем оставить).
Пишите пожалуйста в личку куда и когда? телефон скину свой и пообщаемся.

их же там стерегут...

мне вот интересно, если бродить с коляской, она на выходе у кассы-то пролезет?
узко там, в Гроссмарте..

и давно пора уже предложить Гроссмарту выдавать бирки на коляски... на ручку можно цеплять заламинированные номерки, а мамачкам на руки выдавать бирку как в гардеробе

А-мурка
и давно пора уже предложить Гроссмарту выдавать бирки на коляски... на ручку можно цеплять заламинированные номерки, а мамачкам на руки выдавать бирку как в гардеробе

А если дитёныш спит, то его будить ? А лежачего грудничка выкладывать прямо на решётку ? Не у всех ведь короб вытаскивается.

А-мурка
мне вот интересно, если бродить с коляской, она на выходе у кассы-то пролезет?
узко там, в Гроссмарте..

нормально там, спокойно пролезали, когда пускали

когда только открыли мы там с коляской ходили нормально

к Контееву-то кто-то обращался???

вчера случай в магазине был. Подругу встретила...она с коляской была, говорю ты как тут оказалась. а она говорит прошла да и всё. иду дальше мимо охранника, а он по рации разговаривает: Тут женщина с коляской проскочила!... Я в шоке! ну совсем уж!!!!!Не знаю , даж обидно становится за мам с колясками, что ж они не люди что ли , не должны в магазин теперь ходить? Я жила рядом с Кировским и меня всегда пускали с коляской

Наталка
Помогите обратить внимание СМИ на несправедливость в отношении мамочек с колясками.
Напишите пожалуйста по указанным адресам и позвоните на пейджер!!!! (указан в конце темы)

не вижу адресов и телефонов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы