Тема закрыта

Причина: 0

Генеалогическое древо - хочу составить

Подскажите мамочки и папочки, может кто составлял генеалогическое древо в специальной комп. программе, где такую программу можно взять, я одну нашла, оч. даже хорошая, но там где я ее нашла она стоит 400р.(дороговато).

Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 14:00Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 14:03

а за 400 р. где нашла?

Я искала через Яндекс, точно сайт не помню искала давненько, в конце прошлого года, а программа, по-моему, так и называется Генеалогическое древо, можно ее скачать бесплатно, но там ограниченое - можно завести только 40 персон, а меня их намного дольше.

Все эти программы - полная туфта. Чтоб было правдиво и исторически верно, нужно обращаться к спецам, которые будут копаться в архивах. Ваша родня с уральскими корнями?

http://www.sunhome.ru/download/1315Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 14:34

Нет, не только с уральскими.

Марья
Все эти программы - полная туфта

Почему? Родственники на листочке мне составили древо, я хочу красиво оформить, разве это туфта. Ну конечно там не будет отражено откуда произошла та или иная фамилия, но тем не менее это лучше чем совсем нечего.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 14:51

ААааа...то есть у вас уже известны родственники? Ну оформить - это другое дело. Я то думала вас именно поиск интересует вашей родни.

А у меня мама сделала такое дерево в бумажном виде, оно заняло толстенную папку, всего там 7 покалений известно, практически все с фотографиями, очень здорово у нее получилось!!!

Ну, вообще то, мне надо найти одного человека, но это другая тема. Отец моей бабушки пропал безвести на войне, вот она и просит сходить в какую-то орг-цию, находиться вроде на Луначарского, там занимаются поиском пропавших на войне, ну может и не только.

Попробую отправить прогу
Не получается... вы же из Первоуральска? Можем встретиться и я передам на диске, если других вариантов не будет.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 15:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы