Тема закрыта

Причина: 0

Какой садик на Ботанике?

Всем доброго времени суток:)
Помогите определиться.
Мы живем на Ботанике, стоим в очередь на садик с 4 месяцев. Узнала, что в мае-июне нам дадут путевку. Подскажите знающие люди: как распределяют путевки? Можно ли надеяться, что учтут наши пожелания?
Как лучше: сходить заранее и отблагодарить кого-нить или для получения идти с презентом и просить необходимый садик? От кого вообще зависит распределение, кого благодарить-то?
И главный вопрос: Какой садик на Ботанике хороший? Поделитесь своими впечатлениями:)

586..... для других 587....
А тут уж какой достанется по очереди.....

Нам вот уже достался садик от Авиационного завода а мы еще ив очереди стоим, и тоже вроде бы недалеко, встали на очередь сразу же через неделю после рождения..... так вот думаю, а нам пойти для интереса за путевкой или не стоит......

бабушка
А тут уж какой достанется по очереди.....

а повлиять на это никак нельзя?

бабушка

Если не ходили каждый месяц отмечаться - то и без толку. Очередь пропала. Я тоже думала, что мы стоим... нифига, окацца%) надо было каждый меяц бегать:)

Мы не бегали, не отмечались...
Пару недель назад подруга (вмнесте вставали в очередь) позвонила, проверила очередь свою и нашу, сказали что все в порядке и путевок на нас хватит.

котёнок™
Если не ходили каждый месяц отмечаться - то и без толку. Очередь пропала. Я тоже думала, что мы стоим... нифига, окацца надо было каждый меяц бегать

и кто это Вам такое сказал - из всех наших знакомых никто не бегал ежемесячно..... мы звонили чтоб узнать как продвигается очерель сказали придти в мае......

бабушка
Нам вот уже достался садик от Авиационного завода

не секрет, как достался?

котёнок™

может это от района зависит, но мы тоже ни куда не бегаем, нам об этом и не говорили, единственное просили, если будем переезжать, то сообщить им об этом....и усе сложности

не я чет представила толпы мамашек в данной организации, да они застреляться от такого наплыва %)

котёнок™
Если не ходили каждый месяц отмечаться - то и без толку.

не пропало. звоните, спрашивайте, когда выдача путевок, вас запишут и будет вам щастье

бабушка
кто это Вам такое сказал соседка:) мы с ней почти одновременно ходили 3 года назад вставать на очередь. Я-то на свою плюнула. А она решила вот все же отдать дочу. Ей сказали: вы же не пришли ни разу, не отметились! А у нас надо отмечаться по графику, вам должны были сказать ваш день, когда вы на очередь вставали!
А нам правда ничего не говорили:( я ходила с Катрин и Липой, может они помнят, что нам про день говорили?%)
Карочи, соседка пролетела.

sv77
не секрет, как достался?

через деловых партнеров на коммерческой основе .....

Помогите кто может, ответьте на вопросы:)

Предупрежу вас, что путевки дают по Чкаловскому району, а не на Ботанике конкретно, т.к. желающих попасть в садики на Ботанике в разы больше кол-ва мест в этих садах. Так что, не удивляйтесь, если дадут путевку на Вторчике. Узнайте лучше по садам в том районе на всякий случай. Или вам сказали что дадут путевку на Ботанике?

Вы льготники? Вам должны были сообщить об этом и справочку попросить донести.

Наталка
путевки дают по Чкаловскому району, а не на Ботанике конкретно кстати, да:) а в этом райончике есть ужасный садик где-то в районе Лисы и Фазана, кажись... двухэтажное зданьице системы "барак" с неогороженой территорией, деревянными перекрытиями и муравьями%) ужс. Зато там места довольно часто образуются

Нет конечно, никто не сказал, что на Ботанике дадут, понятно, что Чкаловский район - это и Вторчик тоже...
Вот я и пытаюсь выяснить как повлиять, на кого влиять, чтобы на Ботанике получить и какой из садиков на Ботанике наиболее предпочтительней.
Ау!!! Кто ходит в садик на Ботанике? Как попали, благодарили кого или счастливая случайность? Ваше мнение о вашем садике, плюсы и минусы?

Vorona
как повлиять, на кого влиять сходить побеседовать с директрисой в садике. Она уже там на свои рычаги надавит... Но тогда готовьтесь к "спонсорской помощи":(
более-менее приличные садики на Ботанике - 586 и 587. Авиационный даж брать не будем. Туда очень сложно пробиться:( мы мног раз пробовали через разные подходы, даже через сотрудников завода:(

Нам тоже сказали дадут в мае-июне.

Не дадут на Вторчике, у них же очередь по микрорайонам, Ботаника - отдельный микрорайон, здесь три садика - 324, 586 и 587. Насчет того, что отмечаться надо ходить, тоже первый раз слышу. Нам кстати тоже должны дать путевку в этом году.

Половина знакомых, живущих на Ботанике, ездят на Вторчик.

Бред! Дают путевки на Ботанику, тем кто там живет и даже рядом. У нас Знакомая на Шварца -Белинского живет, так им на Ботанике дали. Про Вторчик первый раз слышу. Чет никто из моих знакомых, живущих на Ботанике, туда детей не возит. Есть одна, так она по собственному желанию.

ЯнаК

Так никто и не спорит, что не дают путевки.
Сами получили путевку в 586 сад и благополучно пребываем там, надеюсь и младшая тута же пойдет ;)

И.о.ника
Не дадут на Вторчике, у них же очередь по микрорайонам, Ботаника - отдельный микрорайон, здесь три садика - 324, 586 и 587. Насчет того, что отмечаться надо ходить, тоже первый раз слышу.

+1
мы стали на очередь в прошлом году, нас вписали в журнал, на котором написано Ботаника, там еще лежали журналы с надписями Вторчермет, Уктус, Химмаш, Елизавет, Автовокзал, выдали бумажку с номером очереди и сказали звонить только в апреле 2008. По идее, если вам не хватит места в садике на Ботанике (выдают то ли 60, то ли 75 путевок в садики на Ботанике, точно уже не помню), то могут предложить садик другого микрорайона, если там остаются путевки, но такого как правило не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы