Тема закрыта

Причина: 0

возмущена!!!!!!!

взяли карточку, и увидели, что нам поменяли адрес проживания, а когда мы ещё и за талоном подошли, то нам вообще сказали, что нас в базе данных нет.... Я в шоке)))) Адрес самовольно меняют, из базы данных удаляют, ну что за заведение))))) Мне ещё говорят, дак вы сами определитесь где живёте???????? :megashock: :megashock:
Может ещё и дату рождения и ФИО поменяют, а то вдруг решат, что по другому лучше будет...Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 12:21

Это как так? А вы переехали чтоли? Мож вас скем перепутали?

Xoz

не мы не переехали. причём болели недавно и к нам врач на дом приходила с карточкой и всё в порядке было, а тут на те...Я говорю, а кто адрес сменил? А они говорят, ну дак вы сами уже определитесь %) А про базу данных. мне сказали. что есть ещё один мальчик у них с такой же фамилией, но младше на год и зовут по другому....так что почему нас из базы удалили, я вообще не понимаю.

перепутали скорее всего!

Xoz

не, ну а адрес то на каком основании менять!!!!!! Хто позволил-то? А говорю переделывайте обратно, они ещё и возмущаются..

VinnY
ещё и возмущаются

сервис по советски

Мы наблюдаемся в одной и той же поликлинике с самого рождения. У них заводят все прививки в компьютерную базу. Ходим мы редко, только чтобы эти самые прививки поставить, так нас в этой базе и никогда и не было. Карточку как то раз в поликлинике потеряли - ничего восстановить быстро не смогли - сидели и перебирали журналы с прививочными записями :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы