Тема закрыта

Причина: 0

три глупых вопроса

1. Из-за чего из крана вода течет переменно то горячая, то холодная?? И кран вроде не китайский, а на кухне вааще стоит Крое... И все равно, воду настроишь, а она переменным потоком - противно.

2. Есть ли антистатики для аппаратуры??? Заколебалась пыль стирать и током получать за это!

3. Почему у мужчин животы как мячики?? Тугие и звонкие??? Я имею ввиду ПУЗАТЫХ мужчин. Как так получается???

Вопросы-то глупые, но мне правда очень любопытно полуить ответ!!

Front
Тугие и звонкие???

вот тут я упала под стол...

Меня второй интересует))))

Front
. Почему у мужчин животы как мячики?? Тугие и звонкие??? Я имею ввиду ПУЗАТЫХ мужчин. Как так получается???

потому что они внутри полные:) а вы что подумали?

Front
Есть ли антистатики для аппаратуры??? Заколебалась пыль стирать и током получать за это

есть)

Front
Почему у мужчин животы как мячики?? Тугие и звонкие??? Я имею ввиду ПУЗАТЫХ мужчин. Как так получается???

там пиво звенит)

Front
Из-за чего из крана вода течет переменно то горячая, то холодная?? И кран вроде не китайский, а на кухне вааще стоит Крое... И все равно, воду настроишь, а она переменным потоком - противно.

приколы ЖЭКа))
спрашивайте еще)))

Coalla
спрашивайте еще)))

У меня!!! Вопрос отдельным топом - но серьезный....

Coalla
спрашивайте еще)))

и пришел ОН, всезнающий модер, и объяснил, и просвятил нас...
СЛАВА МОДЕРАМ!!! низко кланяюсь и целую песок...

про мужское пузо)
потомучто у них строение другое. у них нарастает внутрений жир, там где выстилка органов. пожтому толстой тетке просто тяжело ходится и давление, а у мужиков заболевания органов)
а иногда и мягкий нарастает, по женскому типу)

Front
Из-за чего из крана вода течет переменно то горячая, то холодная

Видимо давление низкое в системе.

Front
Есть ли антистатики для аппаратуры??? Заколебалась пыль стирать и током получать за это!

Бьёт именно статика, т.е. от пластика, или от железных частей?

Front
А енто для привлечения деушек. Штоп после таких вопрософф побольше деушек хотелось попробовать.. ;)
Тугие и звонкие

хииииииии :)))))))))

Lapka
про мужское пузо)
потомучто у них строение другое. у них нарастает внутрений жир, там где выстилка органов. пожтому толстой тетке просто тяжело ходится и давление, а у мужиков заболевания органов)
а иногда и мягкий нарастает, по женскому типу)

спасибо! а то мой папа ходит уж лет 10 "беременный", а мы с мамой голову ломаем)))

Coalla
Front
Есть ли антистатики для аппаратуры??? Заколебалась пыль стирать и током получать за это
есть)

а где антистатики такие купить можно?

Аз есмь ®
Front
Из-за чего из крана вода течет переменно то горячая, то холодная
Видимо давление низкое в системе.

а как это исправить?? а то я уже полгода душ нормально не принимала... Все с дикими воплями получается, вместо пения))

Front
а как это исправить??

только заменой насоса, труб и etc... Воппшем вызывайте сантехника, и пусть он што-нить умное скажет...

Front
где антистатики такие купить можно?

люой хозяйственный

Front
а где антистатики такие купить можно?

есть полироли с антистатическим эффектом, для мебели мне Пронто нра, но спецом для техники, поди, тоже есть :)

супер вопросы!
Еще задайте, а то надоело читать про ГВ и проч

Front
а как это исправить?? а то я уже полгода душ нормально не принимала... Все с дикими воплями получается, вместо пения))

купите термостат на душ, он сам нужную температуру воды выдает, а больше никак не исправите
мы больше не мучаемся)))

Аз есмь ®
насоса, труб и etc

трубы - в первую очередь поменять придется
и причем, внутренняя разводка - на вас ляжет, ибо типа ваша собственность
а вотвертикальная - стояки - это уже к ЖКО/домоуправлению вопрос, после того как вы поменяете внутренние трубы...
у моего приятеля после замены труб мало что изменилось с водой (улучшилось, но НЕ радикально), так ему ставили манометры-самописцы, чтобы убедиться, что в течение нескольких дней давление в системе СКАЧЕТ от полного отсутствия, до приемлемого (поэтому и температура меняется), и ТОЛЬКО после этого заменили таки стояки ...
зато ВСЕ с водой тут же нормализовалось :)

кст, кто-нить слышал про супер скидки АВИАпрад? за 1,5 т.р. до Питера???
Порсто как тоьлько у меня дошло до дела - они начали мяться, и задавать вопросы - а откуда у вас информация??? кто вам сказал?? ПРИКИНЬТЕ.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 12:44

Front супер скидки АВИАпрад? за 1,5 т.р. до Питера???

В Деловом квартале, вроде бы, читали..

еще:
почему когда выбираешь духи в магазине, они все такие вкусные, а как денек "в них" походишь - аж тошнит? а еще никогда не угадаешь нужное количество: ни один дозатор не выбрызгивает парфюм по чуть-чуть, всегда получается слишком много, вот и ходишь в ожидании пока выветрится.

Front
они начали мяться, и задавать вопросы - а откуда у вас информация??? кто вам сказал?? ПРИКИНЬТЕ.

это называиЦа - деза от конкурентофф. ;)

Front
. Из-за чего из крана вода течет переменно то горячая, то холодная?? И кран вроде не китайский, а на кухне вааще стоит Крое... И все равно, воду настроишь, а она переменным потоком - противно.

Было так же. Поскольку я являюсь ревизором нашего ТСЖ, отвечу почти профессионально:
это не трубы. Просто у вас видимо нет хорошего насоса на доме и соответственно частотника для него. Это дорогое удовольствие. Если вы в обычном ЖЭКе - то решение вопроса практически невозможно. МОЖЕТ БЫТЬ они решат этот вопрос, если вы соберете подписи жильцов с требованием, ведь на кап.ремонт ваши денежки капают, а это капвложение.

а, вот еще. почему когда сидишь за компом, так быстро руки мараются? вроде и клавиатура, и стол чистые, а через пару часов такое чувство, что руками пыль по всему офису вытирала

:) + 100

Front
, вот еще. почему когда сидишь за компом, так быстро руки мараются? вроде и клавиатура, и стол чистые, а через пару часов такое чувство, что руками пыль по всему офису вытирала

это и есть то самое статическое эл-во которое пыль притягивает...

Front
вроде и клавиатура, и стол чистые

уж не помню где читала и насколько это правда...
грят на клаве микробов во много раз больше, чем на унитазе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы