Тема закрыта

Причина: 0

Земельный налог

не могу найти налоговую ставку в пределах города, и области в соответствии с кадастровой оценкой %)
киньте ссылкой, знающие люди :)

приложение 1 к решению екатеринбургской городской думы от 22.11.2005 г. № 14/3 - это на 2006 год.. может на 2007 сохранились такими же?

это для юр лиц?

Мамзель

Я это же нашла

Мамзель
это для юр лиц?

не, я как физ лицо интересуюсь к чему (точнее к каким суммам) готовиться? %)

вообще-то, если вы юр лицо, то при обращении за кадастровой стоимостью к газете вечерний екатеринбург, увидите категорию земельного участка.. в зависимости от нее процент от 01 до 1,5

Метелица
не, я как физ лицо

ой.. тогда не знаю

хотя, счас посмотрела.. ставки.. 0,3 по садам.. если жилые дома (коттеджи), то 0,15 от кадастровой стоимости, официально определенной на 01.01.2006 (вы ее знаете?)
эт опроцент в год

Мамзель
ой.. тогда не знаю

вот именно, а я хочу найти - сколько я как собственник жилья буду обязанна платить за землю на которой мой дом стоит? %)

:) ну и формулировку для заглавного поста придумали :))))
ни в жизнь бы не догадалась, что речь о доме..
я просто по 4 зданиям плачу.. у меня все мысли "о крупном" :))

Мамзель
ну и формулировку для заглавного поста придумали

а как надо? :) исправлю

Мамзель
ни в жизнь бы не догадалась, что речь о доме..

о домах, о квартирах, много квартир :D ;)
вощем, надо ссылки на оф. документы и по проще, по проще, типа деревня Ньювасюки - 2 рэ, ул. Малышева - 10 рэ, примерно так :D :) для домохозяек ;)

ап, ну очень надо :)

ну вот у меня 0,3 - поди не сильно цифра отличаться будет:)
о, вот ссылка тут - "коэффициент определяется в соответствии с п.7 ст.396 гл. 31 "Земельный налог" Налогового кодекса РФ" - надо почитать что там:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы