Тема закрыта

Причина: 0

Хуже нет, чем ждать и догонять...

бывает в частности и так - сидишь и ждешь ... у моря погоды, или пока что-то станет известно
в моем случае - я жду решения относительно схемы работы дальнейшей от своего работодателя.
и от меня ничего не зависит сейчас.
Состояние ожидания - отвратительно. Потому что каждый свой шаг просчитываю и думаю - что если это самое решение будет не-положительным - то нафиг тогда начинать какие-то проекты и что-то обещать...
И получается - что и работать толком не получается. Ну и не работать тоже вроде как нельзя совсем. Все равно есть текущие дела, обязательства и т.д.
Внимание - вопрос - как вы справляетесь с сотоянием ожидания и неизвестности?
Что делаете? Как относитесь к происходящему? Планируете ли что-то на будущее?

Стратегию "Надейся на лучшее, но готовься к худшему" - помню. И тоже делаю в этом направлении шаги. Но возможно есть еще какие-то другие подходы? Коллективный разум, хелп )

вспоминаю Воланда из "Мастера...." - человек не может что-либо знать про себя и планировать бесполезно даже на смехотворно короткий срок

Займитесь текучкой. Уж она то всегда найдётся.
Анализом прошедших периодов - полезно для планирования, понимания сезонности, тенденций.
Приведите в порядок отчётность, улучшить файлы с которыми работаешь каждый день.
Ведь меняться будет схема работы, но не сама суть работы.

планировать и с уверенность говорить "вечером у меня заседание МАССОЛИТа" - конечно наверное слишком самоуверенно.
НО вот сижу который день и жду - когда озвучат новую политику компании. . . Я конечно могу что то планировать - но если будут крупные изменения - кто потом будет доделывать мной начатое?
вот я собственно о чем, а не о Воланде )

Ирбиc
Внимание - вопрос - как вы справляетесь с сотоянием ожидания и неизвестности?

стараюсь отвлечься, переключаюсь на какое-то занятие...если дома-то делаю ген. уборку :D
вот тут в банке ждала, так кофе хлебала кружками и звонила подружкам-они меня веселили-развлекали...а ваще самое реальное-это спать лечь...во сне не думаешь...иногда только проблема уснуть... :D но на работе-так себе совет...здесь совет такой: работай только неотлагательную и крайне важную текущую работу...и тусуй на ю-маме ;)

Ирбиc
вот я собственно о чем, а не о Воланде )

ну млин, спросили -ответила....

adelisha
.и тусуй на ю-маме

хорошо отвлекает имхо, от разных мыслей, но работа -то никуда не денется...

СубЪekt

хороший совет дал

adelisha
и тусуй на ю-маме

у меня в офисе стараниями контент-фильтра и сисадмина - форумы в принципе не грузятся )))))

Ирбиc
форумы в принципе не грузятся )))))

тогда игруху какую-нить установи...ну пасьянс раскладывай... :) Я такую работу называю "считать канцелярские скрепки" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы