Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Помница, кто-то тут выкладывал японскую задачку про лодку и семейство, которых нужно был перевезти на другой берег
В продолжение доброй традиции головоломок :))
http://test2.autoflagman.ru/test/
Баян))
сорьки)) мы все нашим кабинетом первый раз увидели))
даун:)
я с утра думаю (параллельно с работой) , с дауна уже дошла до нормального :D но в гении пока никак
А у мужа коллега по работе - "Антоха" )))))) А мы на двоих с мужем 3 штуки не угадали
сильныыы!!!
дык на двоих жо))) поодиночке подикось из тормозов бы не выбились)
я упорный тормоз. :(
не ты одна
надо вечером итоги подводить)) я вот пока на обед ходила, меня по 3-м пунктам осенило
утешила. :)
меня поприкалывал пункт 25 - его я угадала. вы скажите, там есть еще вопросы такого уровня, а то может я наоборот шибко умная. ;)
я над этим 25-м билась очень долго, потом пришел муж и сразу угадал%) Я такого даже не слышала - отсталая блин:D
Ну и в итоге муж у меня нормальный, а я гений Скромная такая:D
:D там еще по крайней мере 1 подобный пункт (я его не сама угадала, коллега по работе успел озвучить, редиска), остальные из 25 отгаданных вроде более форматные
7 Р О, 1 Р О - ЧЕ ТАКОЕ???
НУ, ЭТО просто, даже я угадала. ;) тока не пишите тут ответы, плиз, только в личку. хочешь в личку ответ?
АГА
Это там где слова не совсем приличные? :)
не, всё, 19 - мой предел. :( эх, а ведь раньше... это я так за время сидения с ребенком деградировала
Ну как я могу знать, приличные ли там слова))) мы ж не угадали)
Могу написать. Какие позиции?
Только не сюда, давайте желающим ответы в личку)) у меня еще 7 не отгадано
нееееее так неинтересно!
Легко!
мне уже такие бредовые идеи приходят... типа 98 мертвых девочек 64 карлика на школьной доске...
64 карлика на школьной доске... Опс, подали идею!!!!!!! думай-думай дальше!!!