Тема закрыта

Причина: 0

Сделайте выбор.....

Вопрос такой:- что бы Вы предпочли - купить в ентернет -магазине или за наличный расчет , с доставкой на дом. спасибо всем ответившим. очень важно для меня.! Цена через интернет таже. а за наличные + доставка.
Бесплатная, если на определенную сумму.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2007 в 15:28

За наличный расчёт с доставкой на дом. Я вообще предоплаты делать не люблю, а уж полную сумму платить....не стала бы заранее.

при одинаковой цене, предпочла бы наличку и доставку на дом)))

Это смотря где дешевле... Вообще, мне все надо пощупать-понюхать -в руках повертеть. Хотя интернет-магазы - это большой шаг вперед!

Мы недавно плиту газовую покупали через интернет магазин. Сначала по магазинам походили выбрали что нравится и заказали в том же норде, только по инету. Так кстати получилось дешевле на 14%, доставку по телефону обсудили. Привезли плиту нам с чеком и гарантией, а расчитывались наличными при получении плиты. Так что нам понравилось. Но не факт что в этом бизнесе нет мошейников, так что выбирали из знакомых магазинов, к которым есть хоть какое то доверие

AgentScally

сама хочу открыть.

#morella#
сама хочу открыть.

вот и приехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы