Тема закрыта

Причина: 0

у кого есть консультант+ или Гарант помогите найти постановление

прочитала в соселднем топе

А тут новое постановление по городу. Если садик муниципальный то должны идти туда только по путевкам
И вроде как теперь прокуротура и родительский комитет города следят за распределением путевок.

а что за постановление, как оно называется, иль может кто то может его выложить, иль может дать номер его и название???
Лучше конечно выложить его полностью...

Просто узнавала что прокуратура вообще не в курсе(правда я в районной узнавала), вот хотела узнать кто этим занимается...

www.consultant.ru/ Попробуйте сами поискать.

если честно то сама пользоватся этой штукой не умею...

сложно выбрать в базе, то что совсем не представляешь. Там в верхнем правом углу окошечко для поиска, попробуйте ввести определенный текст, может что-то получиться.

*Лесная нимфа*
если честно то сама пользоватся этой штукой не умею...

так постановление кого? главы города? или думы городской? я пользоваться умею, но у меня консультанта нет.... там очень много полей ввода информации, попробуйте ввести примерное ограничение по дате принятия, затем введите текст документа (ведь его название вы не знаете?), кто издал, тип документа (постановление, если точно уверены, что это постановление).... когда поля заполните, щёлкните на построить список документов

а тема-то ещё актуальна?

конечно актуальна.... я еще ищю.... если честно то не сильно получается, так то я может даже больше надеюсь на то что кто то знает этот документ читал, те точно смогут дать какую то конкретную информацию....

В этой базе нет документов Екатеринбурга.

получается нужно смотреть в разделе свердловская область...

Нет, там только доки областных структур, по крайней мере в теме дошкольного образования.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2007 в 16:24

ясненько, написала письмо автору темы, может она что подскажет...

для тех кому интересно, по данной ссылке говорится про этот документ

www.u-mama.ru/forum/messages.php

*Лесная нимфа*
получается нужно смотреть в разделе свердловская область...

конечно.... ксатит по городу Екатеринбургу я там находила очень много документов, но делов том, что Консультант был с обновлениями и ставили его за деньги, если искать в интернете, то можно и не найти, там только свежие документы бывают. А у Вас какой? если, что спросите знакомых, у кого на работе стоит.....

у меня вообще нет никакой СПС.... Я и общатся с ней не умею, теоретически что то знаю, а вот практически ничего сделать не могу...

*Лесная нимфа*
у меня вообще нет никакой СПС.... Я и общатся с ней не умею, теоретически что то знаю, а вот практически ничего сделать не могу...

тогда точно к знакомым надо

Вот здесь может что найдете www.ekburg.ru/adm/adm/231_0_0_0/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы