Тема закрыта

Причина: 0

Как далеко вы ездите в салик на общественном транспорте.

Работала в садике рядом с домом , но тк Лялик родился аллергиком устраиваюсь в другой.Вставать придётся в6,чтобы только-только успеть бегом к 7:30.Так реально жить?

мне кажется это ооочень тяжело, хотя реально

Вряд ли.Вы хотите дл чего в садик идти?Насколько я понмаю зарлата садке не намного больше ст-ти сожержания ребёнка там.Потом,на что у вас аллергия?Мы ходили в такой садик,там не дают куру,рыбу и яйца,это всё.Молоко,пшеница и т.д всё там присутстствует и отдельно никто готовить не будет,плюс много вы наездите в общ. транспорте до первой болезни?

ездили. Тяжело. Куча заразы вокруг. результат - начали ловить машину туда-обратно. Накладно, а что делать. Зато заразы меньше, и ездить приятнее. Думаю, все 5 лет на трамвайчике ни ребенок, ни я бы не выдержали%)

Аналогично, Ватсон...
В спец. садик № 266 на Каменных Палатках ездили 3 года...с Пионерского.
Правда - у нашего иммунитет был, как выразилась одна врачиха, "ненормальный" - не болел простудами ребенок. Болела мама...Зато ребенка укачивало в транспорте так. что весь полдник оказывался вмиг на полу автобуса при первом же швырке на колдобине...
Тоже ездили обратно на машинке часто - на частнике.
Туда папа возил. Каждый день. 3 года этих и 4 года в школу на ЖаБаИ.
Да - садик для нас был БЕСПЛАТНЫЙ. Это и держало...

Мы год ездили с Сортировки на Комсомольскую. Тяжело, но привыкнуть можно. По утрам народу мало. Правда мы вставали в 5, выходили в 6, приезжали в садик к 7 часам.

мы вот с осени тож собираемся ездить далеко, тока вот думаю возьмет ли теперь частник, ни имея кресла :(

Новичок
возьмет ли теперь частник, ни имея кресла
адаптер;)

какой кошмар! мы ездим за 4 остановки в садик (можно пешком дойти за 30 минут), и то мне кажется, что это очень далеко. ребенку это тяжело.

котёнок™

в смысле? (я в тонкостях автокресел и автомобилей ниче не понимаю)

Новичок
в смысле? (я в тонкостях автокресел и автомобилей ниче не понимаю есть такая штука - адаптер ремня безопасности. продается в телемагах, производить "МЕТРО". Цепляется к любому ремню безопасности и помогает удерживать ремень так, чтобы он проходил не через горло, а через плечо ребенка. Стоить около 700 рублей. Отцепляется и убирается в дамскую сумочку.

мама Аня
Мы год ездили с Сортировки на Комсомольскую. Тяжело, но привыкнуть можно. По утрам народу мало. Правда мы вставали в 5, выходили в 6, приезжали в садик к 7 часам.

Герои!!!
Преклоняюсь...
Мы ВСЕГДА опаздывали. Приезжали к 9, край к 8-30...

котёнок™

ух ты, прикольно, спасибо за совет :)))

мы в садик с сортировки на ЖБИ ездим... туда на машинке, обратно чаще всего на маршрутке. Ребенок вроде нормально переносит.

Ia-ia
Герои!!!

Это я раньше была способна на такие геройства. А сейчас младшего надо тоже далеко в садик возить, так только на машине и ни какого общественного транспорта.

Не, мне кажется это не риально, если вы конечно не едете в туже сторону на работу, я повозила ребенка с ботаники на Тверитина два месяца и сдохла. Сейчас у меня свободный график работы и ведя ребенка в садик через дорогу, я уже представляю как ложусь спать дальше.

Мук
мне кажется это не риально, если вы конечно не едете в туже сторону на работу

Почему не реально. Я писала Живем на Сортировке, садик был на ЖБИ, а работала возле Паркового рынка. Не сдохла. И ездили целый год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы