Тема закрыта

Причина: 0

Как провести день свадьбы?

Вот скоро день регистрации, хочется провести его как-нибудь необычно.. подскажити плизз идеи, как бюджетно, но интересно провести этот день...

провести брачную ночь с шафером...

Zezka

в смысле про жениха забыть:)

в лес, на поляну, с шашлыками и с микроскопом

Xroma-Soma

ну дык девушка хочит необычности)

mtrix
в лес, на поляну, с шашлыками и с микроскопом

а микроскоп для клещей??

хочется что-нить запоминающееся, но не сильно экстремальное.. ужо нельзя экстрима... и плюс, хочетс янемного в платье красивом подеффелировать :)

Окунёк

Тада продефилировать в платье до воздушного шара,а там хрясь юбку сняли,остались в брюках и вперед-незабываемый день свадьбы!))

Окунёк

я думаю если убрать выкуп, не катацо по памятникам и вечером не сидеть в столовой-уже будет крайне необычный праздник)))))

Zezka
я думаю если убрать выкуп, не катацо по памятникам и вечером не сидеть в столовой-уже будет крайне необычный праздник)))))

а что вместо этого делать? варианты?

Xroma-Soma
Тада продефилировать в платье до воздушного шара,а там хрясь юбку сняли,остались в брюках и вперед-незабываемый день свадьбы!))

а где у нас на воздушном шаре катают?

Смотря какой по счету день свадьбы и, что вы до этого делали :)

У нас на свадьбе регистрация была в 16.30 ,потом мы просто поехали в дендрарий пофоткались минут сорок.Если бы была плохая погода поехали бы в музей. Видели у фотографа фотки оттуда,прикольно. Потом поехали в ресторан. Ну а там ...там даже поесть было некогда..мне:)

Ksundria

первый.... в смысле что мы до этого делали??? :)

Xroma-Soma

а в какой музей бы поехали??? тоже как вариант не плохо :)
а что в ресторане то делали? что поесть некогда было?

Окунёк
а где у нас на воздушном шаре катают?

не знаю,просто придумала. Позвоните в "Колесницу судеб" или в "квадрошоу" может они смогут устроить

Xroma-Soma
не знаю,просто придумала.

а еще что-нить придумать? :)

что больше никто ничего не подскажет?

в колеснице судеб 4 года назад предлагали шатёр со столом :) а вообще не поленитесь, дойдите до них, посмотрите их фотоальбомчик, послушайте что скажут наберитесь идей :)

все классно, но дорого .. нам бы что-нить подешевле придумать....

Окунёк
все классно, но дорого .. нам бы что-нить подешевле придумать....

никто же Вас не заставляет у них это всё заказывать :) идей просто понаберитесь :)

я у них на сайте сейчас смотрела....
да все интересно так... но чет придумать особо ничего не могу бюджетного

а что-нибудь повторить самим в бюждетном варианте не получится?

Рыбуся
а что-нибудь повторить самим в бюждетном варианте не получится?

это вряд ли....
надо что-то совсем простое, потому как денег мало, и особо никто помогать не будет устраивать... родителей не будет моих, его чисто номенально придут... а я уж сильно грандиозное готовить не смогу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы