Тема закрыта

Причина: 0

Сумка холодильник (напрокат иль купить)

Подскажите плиз где моно взять на прокат на июнь сумку холодильник. Или купить где моно и скоко это удовольствие стоит? Но лучше все же напрокат :))))Сообщение было изменено пользователем 02-04-2007 в 09:32

Я покупала в Уральском Вале, у них акция была покупаешь холодильник - сумка в подарок. Продавцы видать натырили, я подошла, намекнула, что я бы мечтала стать обладательницей такой прекрасной вещи :) Мне из загашников продали за 400, в продаже, в другом месте, я ее видела за 750. Может еще остались они у них

на прокат не знаю
стоимость их идет от 500 р до 1300 вродь. хоошие вполне около 700-1000 можно купить найти
если вам не подскажут, позже могу у подруги спросить, она их поиском занималась месяц назад, канеч нашла не в одном месте и купила

у меня есть...могу напрокат дать)

Оли-я

ой так оказывается не такое уж дорогое удовольствие :)) а на что надо обращать внимание при его выборе то? а тоя вэтом деле профан полный :)

и у меня валчется без дела,берите не жалко

Новичок

честна, сама поверхностно знаю о них, есть с аккумуояторами, есть просто благодаря покрытию изнетри из материала типа фольги сохраняющей часов до 15 температуру прохладную.
обращать внимания на объем, и на сколько долго хватит аккумуляторов). ну и наверна на красоту внешнюю, если она важна).

Бодрая Белка(MIRenok)

если автор не возьмет, я б взяла, если мона:) а какая у вас, можете описать?

сумка даже с этикиткой синяя с черным кармашком, размером примерно 30 на 20 в высоту тож 20 на замочке с двумя ручками длинной и короткой внутри белая гладкая плотные стенки плотной дно для усиления эфекта холодильника рекомендуется класть пакетик льда...вот

и с двумя липучками сзади зачем то

Бодрая Белка(MIRenok)

забираю :)))))

Бодрая Белка(MIRenok)
для усиления эфекта холодильника рекомендуется класть пакетик льда

удобно в маленьких пластиковых бутылках заморозить воду, если объем сумки позволяет :)

Здрасьте!кто-нибудь может дать напрокат сумку-холодильник.На август.Очень надо.

Какая удачная темка! :) Мы едем в августе поездом к родне. Дорога займёт сутки, детю 7 месяцев, в меру сил ест баночные прикормы, так на ГВ. Посоветуйте, нужна нам сумка-холодильник?

Кому нужна сумка-холодильник Витек за смешную цену - пишите в личку мне :)

Нам подарили недавно - она в прикуриватель машины включается и охлаждается дополнительгно, ну и просто саму по себе можно юзать за счет теплонепроницаемых стенок. Ооочень оценили в первые же выходные, проведенные на природе - и детская кисломолочка и напитки дя взролых и прочая еда отлично перенесли поездку по самой жаре, так что оказалась очень полезная и неоценимая вещь.

Мы перед поездкой купили такой холодильник )) Ездили с ним по самой жаре на челябинские озера на 5 дней... Вещь!!! Колбаса не порилась, сыр то же, водичку запихал туда и через часик пьешь холодненькую... Кайф ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы