Тема закрыта

Причина: 0

В лифт садишься - запасись едой :(.

Предыстория: у меня заболел ребенок. Сегодня днем температура спала и мы решила прогуляться с ней, пока погода позволяет.
В общем мы с коляской сели в лифт (у нас их 2, но 1 не работал). И застряли, конечно, на 1 этаже Причем ни туда, ни сюда. Муж пытался открыть изнутри, обычно это удавалось. На этот раз фокус не прошел.
Телефон диспетчерской не написан, конечно внутри. Но самое радостное, что кнопка вызова так же мертва как и все остальные :(.
В общем, народ подходил, интересовался и уходил :(. Нашлась добрая бабушка, которая достучалась до старшей по дому (хорошо, что они еще существуют). Бабушка просто живет на 12 и без лифта ей пришлось бы внизу ночевать.
Пришла Лифтерша, выпустила нас. Итог: минут 35-40 в лифте и весь вспотевший ребенок. Погода, конечно же, изгадилась за это время:(.
А если бы мы застряли не на 1 этаже? Ночевали бы там?
Все это время наши с мужем родители пытались найти телефон нашей диспетчерской, потому что живут совсем в других районах.
Видимо, надо топать на курсы экстренного открывания лифтов. А я вообще призадумалась- я все время сотовый забыавю дома, люди наши крайне отзывчивы, так можно в лифте и заночевать :(

блин :(

Pearla
люди наши крайне отзывчивы, так можно в лифте и заночевать

капец %)
Аня не унывай! :)

Pearla

вообще это стресс я вот лифтов как таковых боюсь после 6 часов сидения между 10 и 9....особенно меня поддерживало мое воображение, ведь подо мной пустота...

да уж...ездить с ломиком!!! для экстренного вскрытия.

Pearla
я все время сотовый забыавю дома

ну, значит есть побудительный мотив НЕ забывать его :))
а еще, в телефонную книгу полезно ЗАРАНЕЕ внести телефон диспетчера!.. ;)
не вам, так кому-нить еще пригодится

Maxxus
а еще, в телефонную книгу полезно ЗАРАНЕЕ внести телефон диспетчера!.. ;)

у меня давно) только деньги на телефоне не всегда есть(

Рыбуся
деньги на телефоне не всегда есть

зато через дверь можно прохожим сказать :) чтоб не искали (номер телефона, естественно, а не вас :)...
даже если денег нет - пригодится :)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2007 в 19:39

Pearla
минут 35-40 в лифте и весь вспотевший ребенок

И мы бессильны в этих ситуациях.

Pearla
курсы экстренного открывания лифтов

Только в наших бредовых мыслях.
Единственный верный метод:

экс-Ермолаевна
ездить с ломиком!!!

А сотики в некоторых лифтах не ловят связь. Так что не переживайте, что вы его не взяли!
Сочувствую Вам. Представляю, если бы вы дозвонились до диспетчерской сегодня 1 апреля и сказали, что у вас случилось...может быть услышали громкий смеющийся мат??!

А у меня мама как то с собакой пошла погулять в 23 часа. Тел дома забыла и застряла в лифте %) (лифт уехал в подвал, а оттуда выйти нужен ключ от решеки, на которую подвал закрыт. Ключт в ЖКО, в ЖКО только дежурный, который ключ отдаст только лифтерам, которых надо было ждать около часа, т.к. вызывали центральную службу, районная уже закончила работу....) Капец в общем. Но диспетчер правда, который на "кнопочке" с ней все время беседовала и спрашивала как дела, как состояние, хорошее ли у нее самочествие, и т.д. и т.п.

фууу, мы на первом живем, а так то вообще весело, мы вот на своей свадьбе застряли в лифте (у мужа родители на 9 этаже живут - а нас влезло 7 человек) хорошо что у нас конфеты были и винцо, скучать не пришлось, да + песни орали так, что весь подъезд узнал о нашей свадьбе

а я застревала с 6 месячной девчонкой на руках, отец приевз в гости, посмотрел что зашли в подъезд, все в порядке и уехал, хорошо телефон был и в лифте кнопка вызова работала, минут через 20 уже аварийка прикатила и выпустила нас.

я всегда боюсь застрять в лифте именно с детьми, как они там себя поведут, никто этого не знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы