Когда вечер заканчивается?

В аське мне щас пишут: "Добрый вечер!" А я вот думала, что уже ночь, ведь 12 часов - полночь!
А когда все же ночь наступает? Ну, заодно можно точное время утра, дня и вечера? :)

У меня вечер кончаетя между 10 и 12. 10 всегда вечера, 12 всегда ночи, про 11 могу и так сказать, и этак. День начинается в полдень (ну вот так,да), вечер часов с пяти. Как по науке не знаю ;)

у всех по-разному у кого-то и утро в полдень начинается, и вечер в 3 утра заканчивается

Аssiya
У меня вечер кончаетя между 10 и 12. 10 всегда вечера, 12 всегда ночи, про 11 могу и так сказать, и этак. День начинается в полдень (ну вот так,да), вечер часов с

шести :)

ОСА
пишут: "Добрый вечер!"

Предполагает начало общения.
Но "спокойной ночи" - его конец.
То есть, говоря асечным языком. Вечер - врем для общения, ночь - для отдыха. И нет временных рамок в данном конкретном случае.
А так... ну, наверное, 10 - еще вечера, а 11 - уже ночи
Как-то так думаю

до 12 дня - утро, после 12 - день, после 18 - вечер, после 12 - ночь

Не знаю, как надо, а я делю сутки на 4 части: с 00 -6 часов-ночь, с 6-12- утро, с 12-18 -день, с 18-24 -вечер. :) Поправьте меня, если это не так, самой хочется узнать, как принято считать-когда утро, день, вечер,ночь.

Комсомолка
Предполагает начало общения.
Но "спокойной ночи" - его конец.

Зануда!

Мне просто интересно, если есть полночь и полдень, то есть серединки, то где начало и конец. и есть ли середина утра и вечера. :)

ОСА
В аське мне щас пишут: "Добрый вечер!" А я вот думала, что уже ночь, ведь 12 часов - полночь!
А когда все же ночь наступает? Ну, заодно можно точное время утра, дня и вечера?

Вот например чувак просыпается с перепоя утром и думает-"Блин щас уже вечер" :shock:

00-начинается ночь, 5-утро, 12-день, 17-18-вечер (мое времяощущение)

Для меня "вечер" - это когда еще прилично позвонить. Т.е. (естественно, хорошо знакомым людям) до 21.00.
Дальше звонить неприлично, дальше ночь.

дяденьку одного знаю,он в лбюое время суток здоровается : " Доброе утро"
так что

Льдинка-замерзла КаплЯ
у всех по-разному

ОСА
Зануда!

Да я такая :botan:

Meduza™
дяденьку одного знаю,он в лбюое время суток здоровается : " Доброе утро

у нас очень дальний родственник всегда вместо "здравствуйте" говорил "с праздничком!"

Отражение)(еинежартО
00-начинается ночь

Отражение)(еинежартО
5-утро

Я слышал,что многие говорят 3 утра например :(

Отражение)(еинежартО
17-18-вечер

Даж и не знаю

Meduza™
дяденьку одного знаю,он в лбюое время суток здоровается : " Доброе утро"

Я вполне могу сказать - добрый вечер! Ой, доброе утро! Однако, здравствуйте

Ullla
с праздничком

Бухает частенько видать

Ullla
после 12 - ночь

Отражение)(еинежартО
00-начинается ночь

А как тогда быть с полночью? Вроде как середина ночи, не может же ночь с середины начинаться?

Ullla
у нас очень дальний родственник всегда вместо "здравствуйте" говорил "с праздничком!"

ОСА
А как тогда быть с полночью? Вроде как середина ночи, не может же ночь с середины начинаться?

Т.е. Вас смущает лишь полночь? А полдень не смущает? ;)

super Antonio
Бухает частенько видать

не исключено

Бармалей™
Вот тебе не пофиг

Так полночь близится, а я еще не сплю

Бармалей™
Есличо... доброе утро

По сменам работа?

Bаrаbаkа
Т.е. Вас смущает лишь полночь? А полдень не смущает?

Смущает, очень смущает, но мне бы хоть с ночью разобраться!

ОСА

если так рассуждать, то с 21 до 3 ночь, с 3 до 9 утро, с 9-15 день, с 15 до 21 вечер - все просто :t_0021: только оно вам надо?

Отражение)(еинежартО
только оно вам надо?

Просто бесполезные знания, но интересно ж, а вдруг придется в какой-нибудь викторине участвовать и как в фильме индийском "МИллионер из трущоб" как всплывет ю-мама и этот топик и ваш ответ.
Почитала википедию там:

blf
с 6-12- утро, с 12-18 -день, с 18-24 -вечер.

А ночь от 18 до 6 часов :=-O:

Отражение)(еинежартО
если так рассуждать, то с 21 до 3 ночь, с 3 до 9 утро, с 9-15 день, с 15 до 21 вечер - все просто

Круто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы