если гуляем возле дома - то мне без разницы, на сколько сильно сын испачкает комбез, т.к. можно снять куртку и штанцы в предбаннике и зайти в квартиру чистым. А вот в выхи ездили в ЦПКиО, перед тем, как пойти в машину он устроил скандал с валянием на земле, естественно весь уделался - вот тогда я ругалась и грозилась везти его домой в багажнике , т.к. к чистоте обивки салона машины я более трепенто отношусь
mamaksenya
и еще есть привычка руки об одежду вытирать , ну никак не могу отучить (хотя всегда с салфеткой за стол сажу), нет-нет и опяяять замечаю (ну откуда берется это )
не ругаю.
стираю персилом
зы.не рекламо.
и я
конечно
+
да-да, у нас тоже так, но в день может таким образом десяток маечек отнести в стиралку
если гуляем возле дома - то мне без разницы, на сколько сильно сын испачкает комбез, т.к. можно снять куртку и штанцы в предбаннике и зайти в квартиру чистым. А вот в выхи ездили в ЦПКиО, перед тем, как пойти в машину он устроил скандал с валянием на земле, естественно весь уделался - вот тогда я ругалась и грозилась везти его домой в багажнике , т.к. к чистоте обивки салона машины я более трепенто отношусь
Вот эта привычка меня вообще бесит
а я говорю "ну вот, не послушался, будешь в грязном ходить.." сын расстраивается, и в следущий раз слушает меня
абсурдно детей ругать за вещи %)
Нет. Но она у меня отвечает за стирку - разбирает вещи, ставит режим, температуру, включает машину....
Похоже, вам заняться совсем уже нечем, раз к этому "бородатому" ролику прицепились.
неа...мне не лениво из машинки достать и развесить.
Нет конечно.
а я вовремя рекламы всегда делом занята_посуду помыть, чай-кофе приготовить ;)
От тайда толку столько же сколько и от ругания - ноль.
может и скажу, но ругать точно не буду