Тема закрыта

Причина: 0

А у нас в доме пожар.. ГОрим.. Пожарные приехали..

сначала дым был по подъезду... думали может сгорело чего. потом ваще гарь пошла. приехали пожарные , 2 машины, горит в подвале что-то... тушат.
Вот думаю - собирать вещи и спасаться? или подождать пока?
а если собирать - то что?

Ужас...

документы, деньги,одежду, чтоб на улице не замерзнуть

ой:( надеюсь потушат быстренько

Ирин, ну если есть где перегчоевать то может свалить ?
Документы, деньги, и одежду теплую на себя которую оденешь - этого достаточно, остальное можно нажить...

просто если все обойдется, то Вам в любом случае предстоит веселая ночка т.к. непоянтно чем дышать будете да и шум, а так хоть може подветриться....

весело у вас
чот на Уралмаше прям бум погорелости

Ниче себе развлеченьице на ночь глядя %O
Надеюсь, что все обойдется!

ну мы то на пятом.. у нас все окна открыты (все 8 штук)
вот соседям на втором этаже не завидую... ((( им ваще дышать нечем - их уже эвакуировали на улицу. Я пока вот дома сидю...

ой! приготовь хоть одежду, доки и ну что особо ценно для вас...что б в случае чего не метаться по квартире...надеюсь все обойдется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ир, вы в доме, где Знамя живёте?

Мдя, у нас щас тоже муж пожарных вызывает, так как вонь из квартиры внизу, да и дым идет! %)

вот это да! у чела в доме пожар. а она - в инете

юльчик
вы в доме, где Знамя живёте?

не, в соседнем, через двор.

Miranda

ужыс

пока не видно с улицы дыма, дай бог обойдётся, но на всякий - доки, деньги, ценные вещи, тёплую одежду под рукой иметь.

Витенега
вот это да! у чела в доме пожар. а она - в инете

ну свет пока не отключила - раз
а во вторых я ж по первому образованию - журналист - не могу не написать репортаж с места событий )))

Щас весь дым кверху пойдет, заклеивай дверь скотчем иначе вся квартива продымится

дым из подвала все еще идет.. приехала третья машина. Тушат.. Ну хорошо что свет пока есть. И вроде дышать легче стало

ага в годзилле похожий журналист бегал :D

потушили????

продолжают тушить.. дыма вроде меньше, но все равно еще идет.. но по крайней мере сильнее не разгорелось, тьфу тьфу.

ни че не делай) тока мокрое полотенце брось под дверь, пожарные на месте - считай полдела сделано!

А у нас пожарнники не хотят выезжать! говоят, что ложный вызов!
А вонь-то какая!

вроде потушили.. уезжают..
жалко таки соседей снизу.. им эту гарь щас нюхать - у нас в квартире вроде все продуло - нормально.

бум спать укладываться уже.. веселая пятница однако ))))

Ни минуты без и-нета!
Когда почувствую, что уже подыхать --накидаю в форуме коченеющими пальцами темку:"Я типа помираю, товарищи!" и буду засылать туда ежеминутно обрывки своих последних очучений,и финальная фраза моя будет : "ну все , эскейп"

Ленин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы