Тема закрыта

Причина: 0

Много работы. Как не сорваться?

С понедельника для меня начинается очень загруженый, в плане работы, месяц. Работать придётся с у тра до вечера и без выходных (умственые и эмоциональные нагрузки) .:megashock: Боюсь, что мой организм не выдержит и выскажет какой-нибудь протест, а срываться на болезнь и хандру никак нельзя. Что можно посоветовать в такой ситуации? Как мобилизовать свои внутренние ресурсы?Может вы знаете действенные средства и методы?

Витамины обязательно пейте. Какие-нибудь специально антистрессовые. Если будете чувствовать, что сдают нервы, на ночь Новопассит.

Болтать с нами сможите? Здорово помогает. Тоже сижу до 9 на работе, вот выдастся минутка поболтаю, легчает. Немного спиртного вечером, хороший сон и выдержите, заранее то не бойтесь, а то может еще и попрет, в кайф будет

Киря
Болтать с нами сможите? Вряд ли, дело в том, что компьютер придётся использовать по другому назначению и сил на болтушки уже не будет, разве что заглянуть на сайт и просмотреть новые интересные темы. Алкоголь на ночь не употребляю - вставать надо в 6.30 с ясной головой.
Я конечно всё смогу и выдержу (настрой такой создала), но уж больно темп будет неслабый и энергии на это море выложить придётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы