Тема закрыта

Причина: 0

Бассейн на Опалихинской

Записаться -то записмались:) а куда идти понятия не имею? %) Девочки, объясните где бассейн. Больницу на Коляева знаю, а там откуда плясать?

Так он в самой больнице и находится

Бассейн прямо там в больнице, заходите и сразу налево по коридору и снова налево до конца коридора, там увидите надпись: Бассейн. Ходили с сыном 8 лет назад правда, нам очень нравилось, с дочкой вот не получилось походить, а очень хотелось

В детской поликлинике находится. От звездного вверх поднимаетесь на опалихинскую, и по левой стороне будет

Девочки, спасибо большое. Завтра поедем. Надеюсь не потеряемся!

там на больнице прямо вывеска большая, должны увидеть, счастливо поплавать, эхх, завидки берут

Танита
счастливо поплавать спасибо. Первый раз идем ващше в жизни. Собирались три года
%) :D и вот свершилось. Хотела с обоими. но у мелкого температура поднялась вчера и вот 38 уже. Так жалко, он очень хотел. Давайте и вы приходите)))Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 19:59

ой. забыла , а стоит скока???? совсем от радости голову потеряла. Денег скока брать на меня и мелкого? Че то мы с тренером не обсуждали сумму. Она видно думала, что я осведомлена. А я нет...

Мама Кузек
но у мелкого температура поднялась вчера и вот 38 уже.

как насчет гомеопатии, не узнавали?

Мама Кузек
а стоит скока??

а вот этого не знаю, даавнооо там были

Танита
как насчет гомеопатии, не узнавали?

Нет. еще. Что б узнавтаь надо сразу денег. а у нас счас финансовый кризис
:) . Еще у меня новая работа. Просто некогда. И Тимка не болел полтора месяца - для нас это круто за последний год. Но точно знаю, что обращусь и буду узнавать. все помню!

вот вам информация
стоимость 100р занятие - оплачивается помесячно (сколько занятий в месяц получается, например 9 тогда сразу 900р)
можно записаться по тел 254-81-41на посещение по вт и чт (инструктор мужчина) или по пн, ср, пт(инструктор женщина)
спровки маме: от терапевта, гинеколога и соскоб на остриц
справки ляле: от педиатра
с собой маме:халат, полотенце, сменка, купальник, мочалка и мыло
ляле: обрезанные ползунки, сверху трусики
приходить за 15 мин до назначенного времени
мы сейчас ходим, очень нравится, там после басика еще в сауне можно погрется :)

А если кроме ляли еще старший ребенок, то ему наверно тоже соскоб нужен, или его не пустят, потому что ему уже как бы надо в большом бассейне. Вы не в курсе? Мы ходили туда раньше вот как раз со старшим, а с дочей никак не получается, я бы с ними обоими походила, только ему уже 8 , а ей 1,7

Большим деткам тоже сдается анализ. Они же без мамы плавают.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 21:52

А по субботам они работают? Раньше работали, если "выкупаете" бассейн. Там оплата была почасовая. Ребенок большой? Я думаю, что рублей 150-200. Там цены разные в зависимости от возраста ребенка.

нам про выходные ничего не говорили , позвоните перед тем как поехать, а про анализ для больших деток не знаю

100р-это ребенок до года, с года до трех-150, после трех-175. Еще скоро повышение цен будет.

Девочки, спасибо. Нам 4 будет на след. недлее, второму 2, 5. А в субботу они работают. и в воскресенье тоже. Тренер нас запсиала.

Танита
старший ребенок, то ему наверно тоже соскоб нужен, или его не пустят, потому что ему уже как бы надо в большом бассейне.

Нам сказали первый раз можно без справок, на след неделе как раз соберем и уже в субботу со справками...Но мыв недавно сдавали все это. Там все чисто. Так что ли для проформы бум.

lu
за список вещей и принадлежностей отдельное спасибо .

Девочки, спасибо. Нам 4 будет на след. недлее, второму 2, 5. А в субботу они работают. и в воскресенье тоже. Тренер нас запсиала.

Танита
старший ребенок, то ему наверно тоже соскоб нужен, или его не пустят, потому что ему уже как бы надо в большом бассейне.

Нам сказали первый раз можно без справок, на след неделе как раз соберем и уже в субботу со справками...Но мыв недавно сдавали все это. Там все чисто. Так что ли для проформы бум.

lu
за список вещей и принадлежностей отдельное спасибо .

а вот зачем мамае халат7

Мама Кузек
а вот зачем мамае халат7

В раздевалке переодеваетесь в халат, потом спускаетесь в нижнюю раздевалку и душ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы