Тема закрыта

Причина: 0

Ионовы, 28 детей

Про семью Ионовых из Находки новости:)
они, оказывается, летом в Москву на своем автобусе гоняли:))))familiionovy.narod.ru/282photoalbum.html

Детей новых не родили нынче. Прогул им:))))
familiionovy.narod.ru/index1.html

familiionovy.narod.ru/216photoalbum.html
вот тут у них привал на обед:) впечатляет%)
Это еще не вся семья - младших дома оставили:)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 18:30

Впервые вижу их папу улыбающимся не так устало как обычно:)

Народ чего все смотрят и молчат?
перевариваем?%)

прием у Миронова
familiionovy.narod.ru/230photoalbum.html

Мдя уж, а то спорим тут два ребенка--это много, да нет--это нормально. А людей вот 28:)

:clap:

Айри
А людей вот 28

Супер :)

Айри
А людей вот 28

Мало того, как минимум 2-е у них усыновленные!
С младшей тройней - негритенок и с одной из двоен мальчик.

familyionovy.narod.ru/1photoalbum.html
вот начало этой истории
там же внизу сслыка "быт - дело серьезное" рекомендую, там о том как они живут:)

еще почитайте "быт или не быт" - там про их быт в 2005 году, новее нет

идиоты)
(ласково так...)

почему???

Lapka
идиоты)

У них ведь все в порядке. Финансовое благополучие. Дети умные и здоровые. Занимаются танцами, спортом и рисованием.
Почему????

МаRI
У них ведь все в порядке. Финансовое благополучие. Дети умные и здоровые. Занимаются танцами, спортом и рисованием.

поэтому ласково)))) а не ругаясь)
а идиоты потомучто мать похожа на хрюшку уже, папа высох как вобла. благополучие, потомучто бонусы от государства, обычные люди получаются в итоге, без излиществ.. бабушки обязаны выучить детей в порядке убывания.
это деддом в миниатюре) как в госучреждениях ковеер по плану дня, без интимности и теплоты так и тут)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 22:09

Lapka
бонусы от государства

Лап, ты вообще что ли не читала%)
Они ПРИНЦИПИАЛЬНО не пользуются льготами государства!
Дом свой 8-ми квартирный расширяют сами - он у них старый, отселяют соседей и присоединяют новую квартиру, с рождением(усыновлением) новых деток. Уже 5 кв. из 8-ми в их собственности.
Бизнес у них свой - магазин и фирмочка.

Lapka
мать похожа на свинью уже, папа высох как вобла.

Лап, ты день ото дня все "добрее".
меня это в последнее время все меньше удивляет почему-то.:(

МаRI
Они ПРИНЦИПИАЛЬНО не пользуются льготами государства!

там на сайте без поллитры не разберешься) не нашла где принципиально они ничем не пользуются, но нашла фотки с вручениями подарков) опять же декларацию они свою не выкладывабт там)

МаRI
меня это в последнее время все меньше удивляет почему-то

меня это саму не радует уже(
наверное сказывается постоянная тусовка с чаилдфришниками(

попробую по другому)
да все прикольно и зашибись, все напомаженая и наглженые, с парадними фото на красной площади)
но неужели никто не видит, кроме меня что это дурдом?

Lapka

Я только фотки посмотрела, не читала.... Для меня дурдом - я не представляю, как можно полноценно обеспечить такое количество детей хотя бы элементарным вниманием((((

Lapka

это их выбор
Лично я хожу туда раз в пол-года, поглядеть чего у них новенького. И частенько мне это помогает встряхнуться и перестать себя желеть, замотанную мамку с двумя(о ужас!:)) детьми. Как-то смешно себя жалеть после этого.

МаRI
это их выбор
Лично я хожу туда раз в пол-года, поглядеть чего у них новенького.

но мой выбор так о них отзываться)

было бы 7, я бы тут уписалась слезами умиления)
сама 4-5 хочу, если обстоятельства будут способствовать)

МаRI
И частенько мне это помогает встряхнуться и перестать себя желеть, замотанную мамку с двумя(о ужас!) детьми.

так там... как в "москва слезам не верит", научишься с тремя, потом уже пофиг сколько. там деди за детьми смотрят, мама только котлы на кухне мешает на ораву)))

Lapka

да все видят, потому и молчат

Рыбуся
да все видят, потому и молчат

опять я грудями на баррикады
(

Я че-та не поняла, там тока два усыновленных? А остальных как? Каждый год что ли рожали? Или там двойни-тройни?

Lesli
двойни-тройни

и так тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы