Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть знакомые в Октябрьском отд. образования.

Стоим на очередь в садик с двух месяцев, но видимо ничего не светит. Сейчас нам 1.9. Я знаю сейчас чтобы получить путевку люди готовы платить 30-60 тысяч. Муж ходил в два садика и разговаривал с заведующими, никакой помощи их садикам не надо. Они говорят- будет путевка-возьмем в садик. А где ее взять?.........не дают. Помогите попасть в садик. Есть возможность заплатить за путевку, но некому, нет знакомых. Можно в личку.

Таже ерунда...Только насколько я знаю сейчас Город распределяет места..Покрайне мере они мне так сказали...

Девочки, помогите, не запросто так прошу!

ОФФНедавно была тема, "Заведующая требует взнос"(т.е взятку).Не читал , но думаю , что автор не хотел давать. Воспитки тоже все читают и не хотят себе проблем

TWILLL
никакой помощи их садикам не надо

хотя места в садике есть

TWILLL
будет путевка-возьмем в садик

В отделе образования что говорят? может там предложить если есть

TWILLL
возможность заплатить за путевку

Я ходил в отдел школьного образования со своим вопросом, инспектор при мне позвонила директору и решила вопрос

Kvark
Я ходил в отдел школьного образования со своим вопросом, инспектор при мне позвонила директору и решила вопрос

Какой район?

Железнодорожный,

TWILLL
Сейчас нам 1.9

вам же не отказали в путевке, получите в три года, ждите

Метелица
вам же не отказали в путевке, получите в три года, ждите

Судя по тому, как обстоят дела в отделе образования, нам она светит как раз к школе.

Мы в Октябрьском стояли с рождения. К 2,5 годам нам дали бы путевку (подошла очередь) , если бы в 2,3 мы не переехали в другой район. Перенесли и очередь. Теперь паримся в Кировском. До школы наверное.

zzz
К 2,5 годам нам дали бы путевку (подошла очередь)

• это они так всем говорят, а на самом деле, все совсем по-другому.

TWILLL
это они так всем говорят, а на самом деле, все совсем по-другому

Ну , возможно. Просто нас в июне 2006 года приглашали. Думала , что путевку давать будут. А иначе зачем ?

Извините за офф
А можно ли записаться в очередь будучи еще с пузом?
И что для этого надо?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 17:50

TWILLL
нам она светит как раз к школе

это ваши домыслы, Ленка-Пенка получила и многие льготники тоже, поэтому ждите трех лет и получите :) они туго дают только не льготникам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы