Тема закрыта

Причина: 0

Про сейф-двери - кто ставил или знающие люди!!!

Скажите, на что обратить внимание в самой фирме, в дверях. Ну, и вообще - полезные советы приветствуются!
Чего опасаться?

В самой фирме обратите внимание: сами они производят или просто посредники. Качество двери: она должна быть из листа железа толщиной не менее 2мм, в идеале 3 мм, многие на этом обманывают и делают или 1,8мм или 2,5 мм. Д.б. уплотняющий контур из резины для шумоизоляции. Дверное полотно заполняется минеральной ватой. Ребра жесткости должны быть и горизонтальные и вертикальные, как минимум два замка на три-четыре точки запирания. Один из них лучше поставить с перекодировкой (спецы поймут о чем речь). И должны быть противосъемные штыри. Внутренняя отделка ламинированная ДСП или МДФ (дороже, но смотрится лучше намного). Красиво смотрится внутренняя накладка зеркальная, но ставить такую не рекомендую, т.к. стены или дверь может повести - зеркало лопнет. Внешее покрытие полимерно=порошковое покрытие лучше с лаком, дороже, но долговечнее.

Посмотрите здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

я себе домой дверь выбирала, года 4 назад!
начали с супер-пупер двери, стоила 60 штук! типа в банках ставят, потом все пониже и пониже класс, в итоге спросила, а та которая самая дорогая вообще не взломать? ответили: 40 минут простоит точно!!!!
а меня вообще дома и дольше не бывает :)

NataliaV
40 минут простоит точно!!!!

ага - самый навороченный замок профи за 40 минут откроют. если 2 замка - это уже больше часа.. НО столько времени сидеть и ковыряться врядли у кого нервов хватит - в любой момент кто-нить выйти может из соседей...
да и глупо ломиться в закрытую дверь когда кругом столько открытых :)

Если дверь солидная, значит за ней что-то есть! :P

У нашего соседа сигнализация дома и дверь бронированная и кнопка красная на вызов группы быстрого реагирования.
Всё равно вскрыли.

Лондон
У нашего соседа сигнализация дома и дверь бронированная и кнопка красная на вызов группы быстрого реагирования.
Всё равно вскрыли.

если сигналка не сработала, значит кто-то из знакомых :)

Вот- вот. Только сейчас воры в основном через пластиковые окна хорошо домой попадают. Очень легко.

NataliaV

Да там свои заморочки. Я тонкостей не знаю)))))))))
Эта супер-броня только провоцирует.

можно поставить дверь и за 100000 рублей было бы желание :) Средняя стоимость НОРМАЛЬНОЙ двери у хорошего производителя 20 - 25 тыр. это без лишних наворотов, самое функциональное и необходимое. А вскрыть можно любую дверь, поверьте, и за 100000 и за 10000.
Позвольте дать совет: не ставьте китайскую дверь за 10000 тыр. Ее уже меняют через год. Проверено!!!
А примочки всякие типа ковки на дверях, рисунки, аэрографии - это все внешнее оформление, за которое вы заплатите примерно 50% от стоимости двери. На "ходовые" качества они никак не влияют!

ДЛя меня было открытием, что некоторые двери есть с такими замками, что просто ручку изнутри поворачиваешь - и дверь открывается. Это если к вам через окно вор залез, то он из двери может запросто выйти. Меня это поразило просто. Мы недавно поставили сейф дверь Стальмастер - на наш взгляд это лучшее по соотношению цена-качество.

Я там работаю
не ставьте китайскую дверь

А что скажете насчет калининградских дверей?

ап

ЛюКС ДЛя меня было открытием, что некоторые двери есть с такими замками, что просто ручку изнутри поворачиваешь - и дверь открывается.

У нас есть такой замок. ну и что? У нас есть ещё и второй замок, так сказать основной. Он не открывается из нутри. А замок с ручкой -это для вашего же удобства. Вот зашли домой и закрыли, очень удобно. Не надо ключи доставать. вставлять их и ковырять в замке.

Пчёлка Чего опасаться?

я б посоветовала вам обратить внимание на первый ответ
она должна быть из листа железа толщиной не менее 2мм, в идеале 3 мм, многие на этом обманывают и делают или 1,8мм или 2,5 мм. Д.б. уплотняющий контур из резины для шумоизоляции. Дверное полотно заполняется минеральной ватой. Ребра жесткости должны быть и горизонтальные и вертикальные, как минимум два замка на три-четыре точки запирания.

Вот только я б ещё посоветовала вам выбирать уплотнитель качественный, а то у моих знакомых был видимо не очень, и им очень часто его менять приходится, изнашивается быстро

а если пишут, что изготовлено из 2 стальных листов толщиной 1,25 ммм? эт чаво такое?

Пчёлка 2 стальных листов толщиной 1,25 ммм? эт чаво такое?

я не знаю....у нас вродеб из одного толщиной в 3 мм.

Я там работаю
стоимость НОРМАЛЬНОЙ двери у хорошего производителя 20 - 25 тыр. это без лишних наворотов, самое функциональное и необходимое.

Я поставила пару недель назад - очень довольна.
Объездила много салонов.
Не ходите в магазин "Сталин".
Не рекомендую покупать двери "Форпост" - пару раз пиннануть каблуком - дырка будет...
Я ставила в "Уралтвердосплаве" (оф. КИТ) на Амундсена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы